автозаполнение
-
автозаполнение
добрый всем вечер!подскажите пожалуйста ,как включается автозаполнение форм на новых сайтах.на часто посещаемых сайтах заполняется только имя!а как заполнять пароль?также как в opera эта штука работает?
-
Re: автозаполнение
эй! неужели автозаполнением никто не пользуется? а у модера пальцы сломаны?написалбы чтонибудь ободряющее!!! 

-
Модер использует гуглопереводчик, так что придется потерпеть=)
Looking for some happiness, but there is only loneliness to find
он по моему вообще ничего не использует.
Для меня нет идеального браузера, мне всегда что-то мешает!
-
Управление записями автозаполнения
Нажмите на значок гаечного ключа на панели инструментов браузера.
Выберите Параметры (Настройки на Mac и Linux, Настройки на Chrome ОС).
Перейдите на вкладку Личные материалы и найдите раздел "Автозаполнение форм".
Нажмите Настройки автозаполнения.
В диалоговом окне можно создать любое количество профилей.
Чтобы сохранить новый адрес, с помощью полосы прокрутки перейдите в конец раздела "Адреса" и нажмите Добавить почтовый адрес....
Чтобы сохранить новый номер кредитной карты, с помощью полосы прокрутки перейдите в конец раздела "Кредитные карты" и нажмите Добавить кредитную карту....
Чтобы изменить существующую запись, дважды нажмите в списке для открытия диалогового окна для ввода изменений.
Чтобы удалить существующую запись, выберите ее в списке и нажмите на появившийся в конце строки значок "х".
На Mac в автозаполнении по умолчанию используются адреса из вашей адресной книги. Если вы не хотите, чтобы эти адреса показывались, снимите флажок "Включить адреса из моей адресной книги".
Нажмите на значок гаечного ключа на панели инструментов браузера.
Выберите Параметры (Настройки на Mac и Linux, Настройки на Chrome ОС).
Перейдите на вкладку Личные материалы и найдите раздел "Автозаполнение форм".
Нажмите Настройки автозаполнения.
В диалоговом окне можно создать любое количество профилей.
Чтобы сохранить новый адрес, с помощью полосы прокрутки перейдите в конец раздела "Адреса" и нажмите Добавить почтовый адрес....
Чтобы сохранить новый номер кредитной карты, с помощью полосы прокрутки перейдите в конец раздела "Кредитные карты" и нажмите Добавить кредитную карту....
Чтобы изменить существующую запись, дважды нажмите в списке для открытия диалогового окна для ввода изменений.
Чтобы удалить существующую запись, выберите ее в списке и нажмите на появившийся в конце строки значок "х".
На Mac в автозаполнении по умолчанию используются адреса из вашей адресной книги. Если вы не хотите, чтобы эти адреса показывались, снимите флажок "Включить адреса из моей адресной книги".