Уважаемые сотрудники SRWare Team!
На странице загрузки по состоянию на 11 часов утра 19 ноября указано:
Дата обновления: 06.10.12
Версия: 22.0.1250.0
Обновите, пожалуйста!
Новая версия Iron: 23.0.1300.0 Stable для Windows
Re: Новая версия Iron: 23.0.1300.0 Stable для Windows
ALENAALENA wrote:Добрый день всем . Всегда нравился этот браузер ,но с этой версией возникли проблемы с flashplayer. Установлена последняя версия плеера . Все остальные браузеры видят флешролики . Iron пишет что требуется плеер и требует установить плагин . Устанавливаю по новой ,но в списке плагинов его нет .
Чтобы посмотреть ваши плагины внесите в строку браузера chrome://plugins и посмотрите нет ли там чего лишнего http://s002.youpic.su/pictures/13532724 ... e43fdf.png
Еще посмотрите вот что...ALENA wrote:Добрый день всем . Всегда нравился этот браузер ,но с этой версией возникли проблемы с flashplayer. Установлена последняя версия плеера . Все остальные браузеры видят флешролики . Iron пишет что требуется плеер и требует установить плагин . Устанавливаю по новой ,но в списке плагинов его нет .
Настройки --- Показать дополнительные настройки --- Настройки контента --- Подключаемые модули.
Отметить пункт "Выполнять автоматически(рекомендуется)".
УДАЧИ!
Народ подскажите дилетанту как прикрутить к портабл версии флэшплеер?
Факт, новый Iron: 23.0.1300.0 обрушивает flash, на Win7 (32-64). А также некорректно работает с другими плагинами. По запросу chrome://plugins/, flash вообще отсутствует, по запросу chrome://flash/ - CRASH. + Другие Chromium-браузеры, также перестают корректно работать с flash.
Спасает только откат на предыдущую версию. Раньше никогда подобного не возникало. На XP Pro SP3, установилось нормально. Жаль.
Спасает только откат на предыдущую версию. Раньше никогда подобного не возникало. На XP Pro SP3, установилось нормально. Жаль.

Здравствуйте!
При попытке открыть любую страницу (в том числе, быстрый набор) появляется "Опаньки!". В версии предыдущей версии, которую я использовал (22.0.1250.0) всё работает нормально.
При попытке открыть любую страницу (в том числе, быстрый набор) появляется "Опаньки!". В версии предыдущей версии, которую я использовал (22.0.1250.0) всё работает нормально.
Наверное, как обычно.KpaMob wrote:Народ подскажите дилетанту как прикрутить к портабл версии флэшплеер?
Посмотреть chrome://plugins/ и проверить, включен ли флеш-плеер.
(Сразу скажу, у меня не portable)
А что за Опаньки появляются. Я ставил свой SRWare Iron начисто-и все работает отлично!poiNt_3D wrote:Здравствуйте!
Хм. У меня в новой версии всё отлично работает на семерке х64
SRWare, исправьте, пожалуйста, версию браузера и дату его выхода на странице загрузки: http://www.srware.net/ru/software_srwar ... wnload.php