Добрый день!
Мне, как сисадмину, очень не хватает функции закрытия параметров браузера паролём.
Шаловливые ручки юзеров часто лезут туда, куда не надо...
Спасибо!
Чего не хватает в SRWare Iron
Re: Чего не хватает в SRWare Iron
думаю это вряд ли реализуют.. могу вам посоветовать только для папки Chromium выставить атрибут "Только чтение"anmi wrote:Добрый день!
Мне, как сисадмину, очень не хватает функции закрытия параметров браузера паролём.
Шаловливые ручки юзеров часто лезут туда, куда не надо...
Спасибо!
как только браузер закроется все настройки будут в исходном состоянии.
Для решения этой проблемы (не закрывать браузер при закрытии последней вкладки) существует отдельное расширение к хромообразным.Supervisor wrote:Здравствуйте! Мне очень нравится Iron, но одна особенность работы с ним просто невероятно раздражает: закрытие программы, если закрыть последнюю оставшуюся вкладку (tab). Сделайте, пожалуйста, как в других браузерах, чтобы при закрытии последней вкладки (tab), окно программы не закрывалось!
К сожалению, название его не помню.
Погугли — найдёшь.
Расширения лежат тут: https://chrome.google.com/webstore/category/extensions
Часто так и бывает что ответ лежит на поверхности.
Спасибо за напоминание о перетаскивании ссылки прямо в папку закладок. Просто время от времени зацикливаешься на одном алгоритме...
Собственно мой вопрос можно считать закрытым.
Обнаружил огромное неудобство, когда пропала кнопка перехода на страницу (GoButton), из настроек ее тоже убрали, для чего непонятно.
Жутко неудобно после обновления - пропала кнопка перехода на страницу (GoButton) и в настройках ее тоже убрали.
Верните назад, это не дело - браузер без go (((
Согласен... Я смотрю у разработчиков назревает тенденция к минимализму. Это, конечно хорошо, я сам не люблю всяческие рюшечки... но, это уже через чур. Давайте теперь все будем поголовно пользоваться хоткеями...Dek4nice wrote:Жутко неудобно после обновления - пропала кнопка перехода на страницу (GoButton) и в настройках ее тоже убрали.

А ещё очень интересует, почему не отрабатывает следующая система:
Включены в настройках
Разрешать сохранение локальных данных (рекомендуется)
Блокировать данные и файлы cookie сторонних сайтов
Удалять cookie и другие данные сайтов и подключаемых модулей при закрытии браузера
И при входе на любой сайт, нажимаю на печеньку, далее Разрешить хосту "ляляляля" устанавливать файлы куки, жму Готово. В исключениях не появляется, куки не сохраняются, где может быть проблема?
Включены в настройках
Удалять cookie и другие данные сайтов и подключаемых модулей при закрытии браузера
И при входе на любой сайт, нажимаю на печеньку, далее Разрешить хосту "ляляляля" устанавливать файлы куки, жму Готово. В исключениях не появляется, куки не сохраняются, где может быть проблема?
у вас потому что они изначально разрешены! вы переставьте галочку то на пунктик "Разрешать изменение локальных данных только для текущего сеанса" ну или не разрешать, тогда и при нажатии на печеньку то изначально будет точка стоять на "Продолжать блокировать файлы куки" а вы переставите на "Разрешить хосту такому то устанавливать файлы куки" тогда и сработает ,а так чего разрешать и видеть в исключениях когда изначально всё разрешено.keratus wrote:А ещё очень интересует, почему не отрабатывает следующая система:
Включены в настройках
Спасибо! Мде, более идиотского вопроса я ещё не задавал. =\zaxiss wrote:у вас потому что они изначально разрешены! вы переставьте галочку то на пунктик "Разрешать изменение локальных данных только для текущего сеанса" ну или не разрешать, тогда и при нажатии на печеньку то изначально будет точка стоять на "Продолжать блокировать файлы куки" а вы переставите на "Разрешить хосту такому то устанавливать файлы куки" тогда и сработает ,а так чего разрешать и видеть в исключениях когда изначально всё разрешено.keratus wrote:А ещё очень интересует, почему не отрабатывает следующая система:
Включены в настройках