Важно! Пожалуйста, обратите внимание
Re: Важно! Пожалуйста, обратите внимание
Русская молодёжь плохо знает русский, к сожалению. И вынуждена, увы, общаться на жаргоне или на английском сленге. Реальное решение вопроса - пополнить команду молодым знающим эти нюансы программистом.
К слову о капче.
CAPTCHA ([ˈkæptʃə]; от англ. Completely Automated Public Turing test to tell Computers and Humans Apart — полностью автоматизированный публичный тест Тьюринга для различия компьютеров и людей) — товарный знак Университета Карнеги — Меллона, в котором разработали компьютерный тест, используемый для того, чтобы определить, кем является пользователь системы: человеком или компьютером.
В Рунете часто транскрибируется как «капча». Термин появился в 2000 году. Основная идея теста: предложить пользователю такую задачу, которую с лёгкостью может решить человек, но которую несоизмеримо сложнее решить компьютеру.
CAPTCHA ([ˈkæptʃə]; от англ. Completely Automated Public Turing test to tell Computers and Humans Apart — полностью автоматизированный публичный тест Тьюринга для различия компьютеров и людей) — товарный знак Университета Карнеги — Меллона, в котором разработали компьютерный тест, используемый для того, чтобы определить, кем является пользователь системы: человеком или компьютером.
В Рунете часто транскрибируется как «капча». Термин появился в 2000 году. Основная идея теста: предложить пользователю такую задачу, которую с лёгкостью может решить человек, но которую несоизмеримо сложнее решить компьютеру.
Я понимаю что не первый и думаю далеко не последний БЛАГОдарю! за "Железный"пользую ваш браузер несколько месяцев и пока меня почти всё только радует получился довольно я считаю жизнеспособный сплав железа и хрома (отличная нержавеющая сталь не корпаративного купажа , кустарная-мастеровая работа!)Удачи в продолжении вашей инициативы! сделаю в ближайшее время (месяца 3)протез челюсти, не из нержавеющей правда из титана,
но тоже буду иметь в себе частицу металла,железный ещё более будет мне подходить, только не отходите от своих заявленных принципах свободы поиска и защиты личной информации и неприкосновенности личьного,интимного пространства.После больниц первая, моя прибыль ,пойдет на поддержку вашего проекта! (
но тоже буду иметь в себе частицу металла,железный ещё более будет мне подходить, только не отходите от своих заявленных принципах свободы поиска и защиты личной информации и неприкосновенности личьного,интимного пространства.После больниц первая, моя прибыль ,пойдет на поддержку вашего проекта! (
не могу войти в эту версию браузера и синхронизироваться
Синхронизация не работает! Браузером пользоваться невозможно без неё!
Та же проблема - не могу синхронизироваться.
I've the same trouble. I can't get access to the chrome's account with completely correct log and pass
I've the same trouble. I can't get access to the chrome's account with completely correct log and pass
та же проблема - не могу сихнхронизироваться.
I've the same trouble. I can't get access to the chrome's account with completely correct log and pass in an Activate Sync
"Who wants to activate synchronisation can easily do that via Start>Programs>SRWare Iron>Activate Sync...
(be sure that all iron windows are closed before)"
I've the same trouble. I can't get access to the chrome's account with completely correct log and pass in an Activate Sync
"Who wants to activate synchronisation can easily do that via Start>Programs>SRWare Iron>Activate Sync...
(be sure that all iron windows are closed before)"
-
Всем Доброго времени суток! Спасибо разработчикам за столь классный браузер! Давно им пользуюсь и пока не разочарован. 

Огромное спасибо за Ваш труд!!! Вы создали первый нормальный браузер. Раньше пользовался Оперой, сейчас только SWare Iron. Устраивает абсолютно все: Скорость работы, потребление памяти, установка дополнений.
А из пожеланий - хотелось бы увидеть масштабирование страницы(типа как в Опере), а то некоторые сайты без лупы не прочтешь
.
А из пожеланий - хотелось бы увидеть масштабирование страницы(типа как в Опере), а то некоторые сайты без лупы не прочтешь

Спасибо разработчикам браузера SRWare Iron за его создание и совершенствование. Уверен, мы все благодарны за то, что можем пользоваться таким безопасным, удобным и быстрым браузером.
К разработчикам браузера есть такой вопрос. На странице chrome://sandbox можно посмотреть статус "песочницы" браузера. У SRWare Iron, в отличие от Google Chrome или Vivaldi, будет видна следующая информация:
Из этого можно сделать вывод, что браузер SRWare Iron намного менее защищён, чем, например, другие браузеры на основе Chromium. Мои вопросы: для чего в браузере SRWare Iron отключена "песочница" и насколько это влияет на безопасность работы в нём?
К разработчикам браузера есть такой вопрос. На странице chrome://sandbox можно посмотреть статус "песочницы" браузера. У SRWare Iron, в отличие от Google Chrome или Vivaldi, будет видна следующая информация:
(Seccomp-BPF sandbox включён, потому что я работаю в Linux)Sandbox Status
SUID Sandbox No
Namespace Sandbox No
PID namespaces No
Network namespaces No
Seccomp-BPF sandbox Yes
Seccomp-BPF sandbox supports TSYNC No
Yama LSM enforcing No
You are not adequately sandboxed!
Из этого можно сделать вывод, что браузер SRWare Iron намного менее защищён, чем, например, другие браузеры на основе Chromium. Мои вопросы: для чего в браузере SRWare Iron отключена "песочница" и насколько это влияет на безопасность работы в нём?