Neue Iron-Version: 5.0.380 für Windows

Fragen, Support und Anregungen zu SRWare Iron

DaBigFreak
Posts: 284
Joined: Sun Dec 20, 2009 10:56 am

Re: Iron 5.0.380 für Windows Preview

Post by DaBigFreak »

Dieses sehr nette Plugin verabschiedet sich auch sobald man auf "Bild öffnen" klickt. Schade, war in der AlphaVersion das einzige was im Inkognitomodus funktionierte, nun in der Beta garnicht mehr... :cry:

https://chrome.google.com/extensions/de ... khnjcddpki
Win8.1 64bit --- Inteli5 --- 8GB RAM DDR3 --- 1GB NVidia GTX 460
--->Iron installierte Version
User avatar
SRWare
Site Admin
Posts: 2815
Joined: Sat Jan 19, 2008 4:16 am

Re: Iron 5.0.380 für Windows Preview

Post by SRWare »

DaBigFreak wrote:Dieses sehr nette Plugin verabschiedet sich auch sobald man auf "Bild öffnen" klickt. Schade, war in der AlphaVersion das einzige was im Inkognitomodus funktionierte, nun in der Beta garnicht mehr... :cry:

https://chrome.google.com/extensions/de ... khnjcddpki
Nutz doch das bild.me Uploadtool:
http://www.bild.me/download.php

Ist für Screenshots ideal ;)
Iron-Updates via Twitter: http://twitter.com/srware

Donations via Paypal and Bitcoin:
http://iron-start.com/spenden.php
hoscht
Posts: 89
Joined: Mon Jun 01, 2009 2:28 pm

Re: Iron 5.0.380 für Windows Preview

Post by hoscht »

Der Inspector funktioniert bei mir nicht. Auch löschen des Ordners und neu Installieren hilft nicht.

Torsten
Win7 32bit --- 2x2,4GHz Intel --- 3GB RAM DDR3 --- 512MB 9600M GT NVidia --- Iron installierte Version
testbug
Posts: 201
Joined: Tue Jun 23, 2009 1:24 am

Re: Iron 5.0.380 für Windows Preview

Post by testbug »

Kann es sein, das die "Home" und "neu laden" Buttons vertauscht worden sind?
Beim Seite neuladen komme ich jetzt immer auf die Startseite.. :lol:
MfG, testbug
badfish
Posts: 15
Joined: Fri Jan 29, 2010 6:09 pm

Re: Iron 5.0.380 für Windows Preview

Post by badfish »

testbug wrote:Kann es sein, das die "Home" und "neu laden" Buttons vertauscht worden sind?
Beim Seite neuladen komme ich jetzt immer auf die Startseite.. :lol:
Das ist bei mir nicht so...
testbug
Posts: 201
Joined: Tue Jun 23, 2009 1:24 am

Re: Iron 5.0.380 für Windows Preview

Post by testbug »

Hab ich wohl unzureichend erklärt!
Natürlich komme ich auf die Startseite, wenn ich das Haus anklicke und die Seite lädt neu beim Kreiskringel!
Jedoch bin ich der Ansicht, das in der 5.0.326 die beiden Button "andersrum" waren..
MfG, testbug
badfish
Posts: 15
Joined: Fri Jan 29, 2010 6:09 pm

Re: Iron 5.0.380 für Windows Preview

Post by badfish »

testbug wrote:Jedoch bin ich der Ansicht, das in der 5.0.326 die beiden Button "andersrum" waren..
Okay, jetzt hab ichs verstanden ;) Das ist so, habe am Arbeitsrechner noch die "alte" Version. Ich schätze, das hängt damit zusammen, dass die Favoriten auch 'verschoben' wurden.
Snowblind
Posts: 2
Joined: Mon Apr 19, 2010 12:46 am

Re: Iron 5.0.380 für Windows Preview

Post by Snowblind »

Hallo,

die Beta hat bei mir den Fehler behoben, dass der Inkognito-Modus nicht funktioniert. :)
Fehler konnte ich bisher keine feststellen - läuft alles stabil und sehr schnell. Danke dafür!

Allerdings fände ich eine Option gut, mit der man den blauen Stern und die Lupe/Erdkugel in der Address-/Suchleiste ausblenden könnte. Ich hab ein recht dunkles und eher schlichtes Theme, fällt daher doch auf. :/

Ansonsten ein ganz großes Lob, ich bin sehr zufrieden.

Liebe Grüße,
Christina
DaBigFreak
Posts: 284
Joined: Sun Dec 20, 2009 10:56 am

Re: Iron 5.0.380 für Windows Preview

Post by DaBigFreak »

Wirds eigentlich in der 5.x.x.x endlich eine Funktion geben, mit der sich die Extensions von selbst updaten? Habe dazu was für den GoogleChrome gefunden, dort ist dies bereits integriert, man merkt es wohl sogar garnicht. Man kann sogar per Parameter das Interval einstellen, in dem nach Updates gesucht wird.

--extensions-update-frequency=45

gefunden habe ich das hier: http://code.google.com/chrome/extension ... pdate.html
Win8.1 64bit --- Inteli5 --- 8GB RAM DDR3 --- 1GB NVidia GTX 460
--->Iron installierte Version
DaBigFreak
Posts: 284
Joined: Sun Dec 20, 2009 10:56 am

Re: Iron 5.0.380 für Windows Preview

Post by DaBigFreak »

FastestChrome funktioniert auch nicht mehr mit der Beta, ging noch mit der Alpha...ist ein schönes Extension, da man so bei Google-suchen nicht immer auf "nächste Seite" klicken muss, alles kommt endlos...
Win8.1 64bit --- Inteli5 --- 8GB RAM DDR3 --- 1GB NVidia GTX 460
--->Iron installierte Version
Locked