Meldung bei apache-Installation: Endpunktzuordnung

Allgemeine Fragen zu SecureWAMP

Post Reply
simplamp
Posts: 2
Joined: Thu Oct 30, 2014 2:54 am

Meldung bei apache-Installation: Endpunktzuordnung

Post by simplamp »

System: Windows7 prof
SecureWAMP wurde neu installiert.
Beim Versuch Apache und PHP über die GUI zu konfigurieren erscheint die 'Fehlermeldung. "In der Endpunktzuordnung sind keine weiteren Endpunkte verfügbar." Die gleiche Meldung erscheint beim Konfigurationsversuch vom MySQL oder Filezilla.
Die Konfiguration lässt sich nicht vornehmen.
Was hat es mit dieser Meldung auf sich?
Welche Einstellungen muss ich verändern/vornehmen, damit es funktioniert?
Danke für die Hilfe.
User avatar
SRWare
Site Admin
Posts: 2898
Joined: Sat Jan 19, 2008 4:16 am

Re: Meldung bei apache-Installation: Endpunktzuordnung

Post by SRWare »

Iron-Updates via Twitter: http://twitter.com/srware

Donations via Paypal and Bitcoin:
http://iron-start.com/spenden.php
simplamp
Posts: 2
Joined: Thu Oct 30, 2014 2:54 am

Re: Meldung bei apache-Installation: Endpunktzuordnung

Post by simplamp »

Die Anleitung auf technet.com brachte leider keinen Erfolg.
(1055.BFE.reg und 0677.mpssvc.reg importiert, aber ein beschriebener zu editierender "it-permissions" Registry-Eintrag existiert nicht)
Die Windows-Firewall war schon länger deaktiviert, da andere Software verwendet wird.
Abschalten der sonstigen AntiVirenSoftware/Firewall (Comodo) bringt auch keinen Erfolg.
Was kann ich sonst noch tun?
Post Reply