Meldung bei apache-Installation: Endpunktzuordnung

Allgemeine Fragen zu SecureWAMP
simplamp
Posts: 2
Joined: Thu Oct 30, 2014 2:54 am

Meldung bei apache-Installation: Endpunktzuordnung

Postby simplamp » Thu Oct 30, 2014 1:49 pm

System: Windows7 prof
SecureWAMP wurde neu installiert.
Beim Versuch Apache und PHP über die GUI zu konfigurieren erscheint die 'Fehlermeldung. "In der Endpunktzuordnung sind keine weiteren Endpunkte verfügbar." Die gleiche Meldung erscheint beim Konfigurationsversuch vom MySQL oder Filezilla.
Die Konfiguration lässt sich nicht vornehmen.
Was hat es mit dieser Meldung auf sich?
Welche Einstellungen muss ich verändern/vornehmen, damit es funktioniert?
Danke für die Hilfe.


User avatar
SRWare
Site Admin
Posts: 2733
Joined: Sat Jan 19, 2008 4:16 am

Re: Meldung bei apache-Installation: Endpunktzuordnung

Postby SRWare » Thu Oct 30, 2014 2:01 pm

Iron-Updates via Twitter: http://twitter.com/srware

Donations via Paypal and Bitcoin:
http://iron-start.com/spenden.php

100% anonymous VPN with no-log policy:
https://www.perfect-privacy.com/en/features?a_aid=ip-secrets


simplamp
Posts: 2
Joined: Thu Oct 30, 2014 2:54 am

Re: Meldung bei apache-Installation: Endpunktzuordnung

Postby simplamp » Thu Oct 30, 2014 3:17 pm

Die Anleitung auf technet.com brachte leider keinen Erfolg.
(1055.BFE.reg und 0677.mpssvc.reg importiert, aber ein beschriebener zu editierender "it-permissions" Registry-Eintrag existiert nicht)
Die Windows-Firewall war schon länger deaktiviert, da andere Software verwendet wird.
Abschalten der sonstigen AntiVirenSoftware/Firewall (Comodo) bringt auch keinen Erfolg.
Was kann ich sonst noch tun?



Return to “SecureWAMP Allgemein”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest