New Iron-Version: 62.0.3250.0 Stable for Windows

Поддержка на русском языке
sky2008
Posts: 2
Joined: Wed Nov 22, 2017 9:20 pm

Re: New Iron-Version: 62.0.3250.0 Stable for Windows

Postby sky2008 » Wed Nov 22, 2017 11:25 pm

sky2008 wrote:Открывает то, что было одну-две сессии назад, а то и вовсе ВК, Ютюб (часто посещаемые мною, я так понимаю) и пару пустых вкладок, даже если оставить одну вкладку с какой нить страницей, всё равно первой вкладкой откроет ВК/ТыТруба.

Проблема с "вкладками" решилась переключением флага Fast tab/window close . Но, вылеты всё равно остались :)


Johnsy
Posts: 3
Joined: Fri Dec 01, 2017 6:18 pm

Re: New Iron-Version: 62.0.3250.0 Stable for Windows

Postby Johnsy » Fri Dec 01, 2017 6:37 pm

Вчера обновил драйверы на видеокарту AMD ,а именно
"Radeon Settings Version
2017.1127.1953.35761

Driver Packaging Version
17.40.2511.1015-171127a1-320997E-CrimsonReLive

Direct3D® Version
9.14.10.01304

AMD Audio Driver Version
7.12.0.7727

"
Через некоторое время,а именно через день пропал звук в моем браузере "Srware Iron".В самой операционной системе и в других браузерах все нормально,везде звук есть. В "Srware Iron" звука нет! Что это ?
Многократно перезагружал компьютер, эффекта нет. Все также отсутствует звук .
Звука нет во всех вкладках,на Youtube,в ВК, везде !
В Firefox звук есть.В системе есть. AIMP нормально работает.

Моя конфигурация:
Srware Iron 62.0.3250.0 (Официальная сборка), (32 бит)
Windows 7 64-bit


ivanovich
Posts: 38
Joined: Tue Feb 17, 2015 1:39 pm
Location: Россия.Ульяновск.

Re: New Iron-Version: 62.0.3250.0 Stable for Windows

Postby ivanovich » Sat Dec 02, 2017 11:04 am

Johnsy wrote:Вчера обновил драйверы на видеокарту AMD ,а именно Через некоторое время,а именно через день пропал звук в моем браузере "Srware Iron".В самой операционной системе и в других браузерах все нормально,везде звук есть. В "Srware Iron" звука нет! Что это ?Многократно перезагружал компьютер, эффекта нет. Все также отсутствует звук .Звука нет во всех вкладках,на Youtube,в ВК, везде !В Firefox звук есть.В системе есть. AIMP нормально работает.Моя конфигурация:
Srware Iron 62.0.3250.0 (Официальная сборка), (32 бит)Windows 7 64-bit

Проверьте настройки Контента chrome://settings/content и проверьте наличие версии Flash-модуля 27.0.0.187
Я часть своей жизни оставил в ГДР !
19 ноября-мой праздник ! День ракетных войск и артиллерии !


Johnsy
Posts: 3
Joined: Fri Dec 01, 2017 6:18 pm

Re: New Iron-Version: 62.0.3250.0 Stable for Windows

Postby Johnsy » Sat Dec 02, 2017 4:54 pm

ivanovich wrote:Проверьте настройки Контента chrome://settings/content и проверьте наличие версии Flash-модуля 27.0.0.187


А где там наличие модуля ? Просто там список подподпунктов,в какой заходить чтобы проверить версию флеш-модуля ? Можно поподробнее,к чему вы ведете ?
Вы говорите как Конфуций, скажете а потом понимай это как хочешь

UPD:
нашел вроде,только страница эта- chrome://flash/

О платформе Flash

SRWare Iron 62.0.3250.0 ()
ОС Windows 7 or Server 2008 R2 SP1 64 bit
Flash plugin 27.0.0.187 C:\Windows\SysWOW64\Macromed\Flash\pepflashplayer32_27_0_0_187.dll
--- Crash data ---
Crash Reporting Enable crash reporting to see crash IDs
For more details https://support.google.com/chrome/?p=ui_usagestat

ОНО ?


ivanovich
Posts: 38
Joined: Tue Feb 17, 2015 1:39 pm
Location: Россия.Ульяновск.

Re: New Iron-Version: 62.0.3250.0 Stable for Windows

Postby ivanovich » Sun Dec 03, 2017 10:09 am

Я когда меняю версию Ирона,то всегда прохожу длительный процесс проверки всех настроек браузера.
А в новой версии теперь,чтобы браузер нормально работал на определённом сайте(модуль Flash)я даже поместил ссылки на некоторые сайты в Исключения самого браузера.
флэшнастройка.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я часть своей жизни оставил в ГДР !
19 ноября-мой праздник ! День ракетных войск и артиллерии !


Johnsy
Posts: 3
Joined: Fri Dec 01, 2017 6:18 pm

Re: New Iron-Version: 62.0.3250.0 Stable for Windows

Postby Johnsy » Mon Dec 04, 2017 8:39 am

проверил все настройки.все везде разрешено.Т.е. звук,фдеш ,ява-скрипты. Ничего не нашел предубедительного.Сейчас попробую переустановить браузер,отпишусь помогло или нет потом.

UPD:
переустановил,не помогло.Звука как не было так и нет..... :cry:
Блин,все закладки исчезли...недавно как-то переустанавливал гугл Хром на другом компьютере- так там все закладки перешли нормально.так что надо делать бэкап закладок в обязательном режиме. Как я понял SRWare Iron отличается от гугловского Хрома тем что не ведет шпионаж,а вот зачем надо было трогать закладки не понимаю, чем это грозит конфенциальности в сети ?

Сейчас буду даунгрейд делать до прошлой версии.Кстати, как делать даунгрейд, можно накатить старую версию поверх новой или надо удалять браузер а уже потом старую устанавливать?


ivanovich
Posts: 38
Joined: Tue Feb 17, 2015 1:39 pm
Location: Россия.Ульяновск.

Re: New Iron-Version: 62.0.3250.0 Stable for Windows

Postby ivanovich » Mon Dec 04, 2017 12:06 pm

Johnsy wrote:проверил все настройки.все везде разрешено.Т.е. звук,фдеш ,ява-скрипты. Ничего не нашел предубедительного.Сейчас попробую переустановить браузер,отпишусь помогло или нет потом.
Сейчас буду даунгрейд делать до прошлой версии.Кстати, как делать даунгрейд, можно накатить старую версию поверх новой или надо удалять браузер а уже потом старую устанавливать?

Я пробовал откатиться на старую версию не удаляя новую-ничего не помогло !
Пришлось полностью удалять новую версию и по новой ставить старую !
Только таким способом я смог работать на старой версии.
Я часть своей жизни оставил в ГДР !
19 ноября-мой праздник ! День ракетных войск и артиллерии !


glenpark
Posts: 1
Joined: Tue Dec 05, 2017 12:19 pm

Re: New Iron-Version: 62.0.3250.0 Stable for Windows

Postby glenpark » Tue Dec 05, 2017 12:28 pm

Здравствуйте!
У меня был Iron 56 64bit.
Сегодня я установил Iron 62 64bit.
Я не могу установить данную версию браузера в качестве браузера по-умолчанию. При попытке открыть .html-файл открывается очень старая версия браузера (44).
Также в новой версии я потерял все расширения (окно с расширениями пустое).
Помогите пожалуйста решить проблему

Hello!
I had Iron 56 64bit, but today I installed Iron 62 64bit. I can't use this version as default browser. I try open .html-file, but it launching as old browser version (44).
However, i lost all of the extensions in this version (extensions window is empty).
Help me, please


ntden1
Posts: 58
Joined: Thu Apr 18, 2013 9:37 am

Re: New Iron-Version: 62.0.3250.0 Stable for Windows

Postby ntden1 » Wed Dec 06, 2017 6:41 am

Обнаружил ошибку.
При удалении 9 быстрых ссылок подряд браузер вылетает без вопросов.
Проверил 3 раза, каждый раз после выполнения условий вылет.
srware.png
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.


ivanovich
Posts: 38
Joined: Tue Feb 17, 2015 1:39 pm
Location: Россия.Ульяновск.

Re: New Iron-Version: 62.0.3250.0 Stable for Windows

Postby ivanovich » Wed Dec 06, 2017 12:23 pm

glenpark wrote:Здравствуйте!
У меня был Iron 56 64bit.Сегодня я установил Iron 62 64bit.Я не могу установить данную версию браузера в качестве браузера по-умолчанию. При попытке открыть .html-файл открывается очень старая версия браузера (44).Также в новой версии я потерял все расширения (окно с расширениями пустое).Помогите пожалуйста решить проблему

Устанавливать надо с правами администратора поверх старой версии новую версию !
Раз у вас появляется старая версия браузера,то вам надо полностью удалить новую установленную версию и вычистить все остатки от этой версии.А так же найти все остатки от старой версии и удалить их.Потом сделать Перезагрузку всей системы и установить новую версию с правами администратора.У вашего браузера должна быть включённая Синхронизация с вашим Личным кабинетом на сайте Google,только тогда ваши все расширения,закладки,настройки и пароли автоматом установятся в ваш браузер.У меня в новую версию браузера вернулись пароли,настройки и три расширения ! Закладки все исчезли и их пришлось импортировать из браузера IE 11 и все восстанавливать по памяти и не нужные закладки удалять.Теперь я всегда Экспортирую все закладки в отдельный файл на всякий пожарный !И одно расширение я на всякий пожарный сохранил отдельно у себя в папке.И при установке новой версии это расширение friGate CDN исчезло ! А в магазине Google оно исчезло навсегда ! И только благодаря моей осторожности,я установил это расширение и оставил его на всякий пожарный в папке.
А установить браузер по умолчанию можно в окне самой системы.
по умолчанию ирон.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я часть своей жизни оставил в ГДР !
19 ноября-мой праздник ! День ракетных войск и артиллерии !



Return to “SRWare Iron Support (Russian)”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests