Sammelthread Iron-Adblocker

Fragen, Support und Anregungen zu SRWare Iron
User avatar
SRWare
Site Admin
Posts: 2486
Joined: Sat Jan 19, 2008 4:16 am

Re: Sammelthread Iron-Adblocker

Postby SRWare » Fri Nov 26, 2010 11:28 pm

MasterP82 wrote:danke dir SRWare, dass du mich verstanden hast, dass es nicht mit der liste zu tun hat, da ich ja die GLEICHE verwendet hatte.

danke im voraus für die baldige umsetzung :-)


http://www.srware.net/downloads/iron_patch.zip
Bitte mal testen
Iron-Updates via Twitter: http://twitter.com/srware

Donations via Paypal and Bitcoin:
http://iron-start.com/spenden.php


neokz
Posts: 10
Joined: Fri Dec 12, 2008 12:15 pm

Re: Sammelthread Iron-Adblocker

Postby neokz » Sun Nov 28, 2010 10:54 pm

mit dem patch funktionierts jetzt auf den beiden Seiten.

bei www.areadvd.de ist allerdings nach wie vor noch das problem, dass die geblockten werbebilder als rahmen dargestellt werden...
ob das allerdings bei den alten iron versionen auch so war, weiß ich jetzt allerdings nicht.

eine frage hätt ich noch:

wenn ich die fanboys adblock ini verwende, kann ich bei meiner bank kein onlinebanking mehr verwenden, da bei dieser ein neues eigenes fenster aufgeht sobald man sich eingeloggt hat und dieses offensichtlich als popup erkannt und geblockt wird.
kann ich die blockfunktion für diese seite auf eine ausnahmelist o.ä. setzen ?


MasterP82
Posts: 27
Joined: Wed Feb 03, 2010 4:00 pm

Re: Sammelthread Iron-Adblocker

Postby MasterP82 » Mon Nov 29, 2010 5:07 am

ich bin mir sicher hier freitag auch reingeschrieben zu haben, und eine pm hatte ich ihm auch schon geschrieben, aber keine reaktion seinerseits... :cry:


DaBigFreak
Posts: 284
Joined: Sun Dec 20, 2009 10:56 am

Re: Sammelthread Iron-Adblocker

Postby DaBigFreak » Mon Nov 29, 2010 10:10 am

Also Popups werden eigentlich schon von Iron ansich geblockt, ist dies der Fall, so erscheint in der Adressleiste ganze rechts ein kleines Fensterchen mit einem roten X. Klickst du darauf bekommst du Optionen zum umstellen.
Win8.1 64bit --- Inteli5 --- 8GB RAM DDR3 --- 1GB NVidia GTX 460
--->Iron installierte Version


Uwi58
Posts: 130
Joined: Sun Dec 05, 2010 10:21 am
Location: Bregenz

Re: Sammelthread Iron-Adblocker

Postby Uwi58 » Sun Dec 05, 2010 10:41 am

Hallo!
Ich bin mit Iron-Adblocker ganz zu frieden.
Ich habe auch JavaScript generell blockiert und lasse es nur auf Seiten zu, wo es unbedingt nötig ist.
Finde diese Möglichkeit sehr gut und eines der wichtigsten Einstellungen von Iron :-).
Gruß Uwe


Leon
Posts: 4
Joined: Fri Nov 19, 2010 7:54 pm

Re: Sammelthread Iron-Adblocker

Postby Leon » Mon Dec 06, 2010 10:55 pm

Mein # Fanboy's Adblock list (Iron-Chrome)
# Updated: 6 Dec 2010
Content Setting--JavaScript:Do not allow any site

auf dieser seite: http://elitetrader.ru/index.php?newsid=103861
hat Iron 1286628366_120-600_nashi-treydery.swf download!
Warum?
ich add in adblock.ini
.swf
und jetzt ist alles ok. geht so oder nicht?

IRON-PRIMA!!!DANKE!!!
Image

source:
....
<TABLE border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%">
<TBODY>
<TR vAlign=top>
<TD class=nav width="12%">
<DIV class=rubhead><center>
<iframe scrolling="no" src="http://elitetrader.ru/uploads/files/1286628366_120-600_nashi-treydery.swf" frameborder=0 width="120px" height="600px"></iframe>
</center></DIV></TD>
<TD >
<TABLE border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=100%>
<TBODY>
<TR vAlign=top>
<TD style="background:#FDEDD2" ><FONT size=1><center><!--AdvLine START-->
<!--advline.ru-->
<!--Площадка: Elitetrader.ru / Elitetrader.ru - 550x200 / 550x200-->
<!--Категория: Форекс-->
<!--Тип баннера: 550x200-->
<script type="text/javascript">

.....


Desert
Posts: 27
Joined: Thu Jul 22, 2010 6:20 am

Re: Sammelthread Iron-Adblocker

Postby Desert » Tue Dec 07, 2010 2:51 am

Könntest du bitte in ganzen Sätzen reden? :shock:


neokz
Posts: 10
Joined: Fri Dec 12, 2008 12:15 pm

Re: Sammelthread Iron-Adblocker

Postby neokz » Thu Dec 09, 2010 10:28 am

DaBigFreak wrote:Also Popups werden eigentlich schon von Iron ansich geblockt, ist dies der Fall, so erscheint in der Adressleiste ganze rechts ein kleines Fensterchen mit einem roten X. Klickst du darauf bekommst du Optionen zum umstellen.


Du hattest teilweise recht damit.
Das rote X erscheint wenn man ganz genau drauf achtet für einen Bruchteil einer Sekunde und verschwindet dann sofort wieder. Danach hat man keine Möglichkeit mehr das geblockte Popup zu erlauben.
Ich hab jetzt einfach die URL in die Ausnahmeliste hinzugefügt und jetzt klappts.

Bin mir allerdings nicht sicher ob das so gewollt ist, denn es ist schon etwas umständlich ...


Desert
Posts: 27
Joined: Thu Jul 22, 2010 6:20 am

Re: Sammelthread Iron-Adblocker

Postby Desert » Mon Dec 13, 2010 7:30 pm

Irgendwie ist www.fanboy.co.nz nicht erreichbar? Ich kann die Seite nicht aufrufen, auch über z.B. www.anonymouse.org funktioniert die Seite nicht. Gehts jemanden genauso bzw. weiss jemand etwas genaueres?


User avatar
SRWare
Site Admin
Posts: 2486
Joined: Sat Jan 19, 2008 4:16 am

Re: Sammelthread Iron-Adblocker

Postby SRWare » Mon Dec 13, 2010 7:58 pm

Desert wrote:Irgendwie ist http://www.fanboy.co.nz nicht erreichbar? Ich kann die Seite nicht aufrufen, auch über z.B. http://www.anonymouse.org funktioniert die Seite nicht. Gehts jemanden genauso bzw. weiss jemand etwas genaueres?


Fanboy steht -soweit ich das richtig gelesen hab - unter DDoS.
Iron-Updates via Twitter: http://twitter.com/srware

Donations via Paypal and Bitcoin:
http://iron-start.com/spenden.php



Return to “SRWare Iron Support (Deutsch)”

Who is online

Users browsing this forum: Google Feedfetcher and 5 guests