Grafikpakete

Fragen, Support und Anregungen zu SRWare Iron

Post Reply
Patlok
Posts: 6
Joined: Sat Sep 05, 2009 2:55 pm

Grafikpakete

Post by Patlok »

1.Ich spiele Wurzelimperium und da kann man Grafikpakete nutzen. Also das die Grafiken nicht vom Game Server sondern vom PC geladen werden.

Beim IE funzt das hier leider nicht...

Kann man das hier noch einbauen.

2.
Es wäre besser wenn Updates automatisch aufgespielt werden.
Oder es gibt ein Button "Auf Updates überprüfen"
Patlok
Posts: 6
Joined: Sat Sep 05, 2009 2:55 pm

Re: Grafikpakete

Post by Patlok »

Kann dazu mal ein Admin was sagen?
Ob man das umsetzen kann?
User avatar
SRWare
Site Admin
Posts: 2898
Joined: Sat Jan 19, 2008 4:16 am

Re: Grafikpakete

Post by SRWare »

1. Ich kenne mich mit dem Spiel nicht aus.
2. Vollautomatisch sowieso nie, evtl. irgendwann mit Nachfrage.
Iron-Updates via Twitter: http://twitter.com/srware

Donations via Paypal and Bitcoin:
http://iron-start.com/spenden.php
Patlok
Posts: 6
Joined: Sat Sep 05, 2009 2:55 pm

Re: Grafikpakete

Post by Patlok »

Naja normalerweise werden Grafken ja vom Server Geladen.
Dort (und auch in vielen anderen Spielen) kann man im Spiel ein Pfad angeben von wo die Grafiken vom PC geladen werden sollen und dann werden die Grafiken automatisch vom PC geladen

Also bei IE ist es möglich
User avatar
SRWare
Site Admin
Posts: 2898
Joined: Sat Jan 19, 2008 4:16 am

Re: Grafikpakete

Post by SRWare »

Patlok wrote:Naja normalerweise werden Grafken ja vom Server Geladen.
Dort (und auch in vielen anderen Spielen) kann man im Spiel ein Pfad angeben von wo die Grafiken vom PC geladen werden sollen und dann werden die Grafiken automatisch vom PC geladen

Also bei IE ist es möglich
file:///C:/
geht beim Iron auch.
Iron-Updates via Twitter: http://twitter.com/srware

Donations via Paypal and Bitcoin:
http://iron-start.com/spenden.php
Patlok
Posts: 6
Joined: Sat Sep 05, 2009 2:55 pm

Re: Grafikpakete

Post by Patlok »

Wenn ich im Spiel eingebe das die Grafiken von D:/XXXXX/ geladen werden soll... Und mich dann einlogge dann werden mir keine Grafiken angezeigt
Patlok
Posts: 6
Joined: Sat Sep 05, 2009 2:55 pm

Re: Grafikpakete

Post by Patlok »

Was ist denn nun?
Nanobyte
Posts: 78
Joined: Sat Dec 06, 2008 4:24 pm

Re: Grafikpakete

Post by Nanobyte »

Probier es mal mit:
file:///D:/xxxxxx

Ansonsten musst du halt den Webmaster Kontaktieren!
Das scheint sich nicht um ein IRON Problem, sondern um ein Webseitenproblem zu handeln.
Post Reply