Neue Iron-Version: 3.0.197 Stable

Fragen, Support und Anregungen zu SRWare Iron

cyber8607
Posts: 8
Joined: Mon Aug 10, 2009 11:01 am

Re: Neue Iron-Version: 3.0.197 Stable

Post by cyber8607 »

umix wrote:Hi Leute,
bisher war ich überdimensional zufrieden mit dem SuperBrowser hier.
Heute habe ich die neueste Version heruntergeladen und bemerkt, dass ich bei Downloads Fehlermeldungen bekomme.

z.b.: Ich will meinen Druckertreiber herunterladen:
ftp://download.epson-europe.com/pub/dow ... 4578eu.exe
Das ist der Link und das hier ist die Meldung:
Diese Webseite wurde nicht gefunden.

Für die Webadresse wurde keine Webseite gefunden: ftp://download.epson-europe.com/pub/dow ... 4578eu.exe
Unten finden Sie die ursprüngliche Fehlermeldung
Fehler 6 (net::ERR_FILE_NOT_FOUND): Die Datei oder das Verzeichnis konnte nicht gefunden werden.

Wenn ich jedoch in der Adressleiste ein 2tes mal Enter drücke, dann kommt unten die Bestätigung ob ich die Datei herunterladen will oder nicht.
Das war bei der 2er Version aber nicht der Fall. Da hat er mir gleich diese Eingabeaufforderung angezeigt oder direkt runtergeladen.

Wo gibts dazu nen Fix oder wo muss ich etwas verändern?

Thanks

Umix
ja mich hat das auch immer gestört.. ich glaube wenn du Iron mit den Parameter -new-ftp aufrufst sollte es funktionieren (zumindest sowas hab ich mal irgendwo über chrome gelesen, hab es aber nie versucht)

http://www.cybernetz.net/google-chrome- ... rstuetzung
fakeraol
Posts: 12
Joined: Sun Sep 06, 2009 2:19 am

Re: Neue Iron-Version: 3.0.197 Stable

Post by fakeraol »

SRWare wrote:Besonders zu erwähnen sind ... sowie das nun einwandrei funktionierende Extension-System.
ich hab es jetzt mehrfach versucht und ich kriegs nicht zum laufen.
leider hat mir in 2 anderen treads auch niemand geantwortet.
http://www.srware.net/forum/viewtopic.php?p=2275#p2275
http://www.srware.net/forum/viewtopic.php?p=2257#p2257
hat da noch jemand eine idee, oder könnte mir seine, mit extensions funktionierende portable-version zukommen lassen?
cyber8607
Posts: 8
Joined: Mon Aug 10, 2009 11:01 am

Re: Neue Iron-Version: 3.0.197 Stable

Post by cyber8607 »

cyber8607 wrote:
umix wrote:Hi Leute,
bisher war ich überdimensional zufrieden mit dem SuperBrowser hier.
Heute habe ich die neueste Version heruntergeladen und bemerkt, dass ich bei Downloads Fehlermeldungen bekomme.

z.b.: Ich will meinen Druckertreiber herunterladen:
ftp://download.epson-europe.com/pub/dow ... 4578eu.exe
Das ist der Link und das hier ist die Meldung:
Diese Webseite wurde nicht gefunden.

Für die Webadresse wurde keine Webseite gefunden: ftp://download.epson-europe.com/pub/dow ... 4578eu.exe
Unten finden Sie die ursprüngliche Fehlermeldung
Fehler 6 (net::ERR_FILE_NOT_FOUND): Die Datei oder das Verzeichnis konnte nicht gefunden werden.

Wenn ich jedoch in der Adressleiste ein 2tes mal Enter drücke, dann kommt unten die Bestätigung ob ich die Datei herunterladen will oder nicht.
Das war bei der 2er Version aber nicht der Fall. Da hat er mir gleich diese Eingabeaufforderung angezeigt oder direkt runtergeladen.

Wo gibts dazu nen Fix oder wo muss ich etwas verändern?

Thanks

Umix
ja mich hat das auch immer gestört.. ich glaube wenn du Iron mit den Parameter -new-ftp aufrufst sollte es funktionieren (zumindest sowas hab ich mal irgendwo über chrome gelesen, hab es aber nie versucht)

http://www.cybernetz.net/google-chrome- ... rstuetzung
da muss ich mich nochmals korrigieren: mit dem Parameter --new-ftp funktioniet es.
Longway
Posts: 4
Joined: Mon Aug 10, 2009 10:53 pm

Re: Neue Iron-Version: 3.0.197 Stable

Post by Longway »

Hallo,

ich wollte mal nachfragen wann denn eine neue Version von Iron rauskommt.
Ich hab seit gestern wieder auf die 2er Version umgestellt weil die um einiges besser läuft.
Bei der 3er werden oft Seiten nicht geladen und man muss auf neuladen klicken (nicht nur ftp)
Außerdem der bereits erwähnte Multi Monitor Bug, dass man die Fenster nicht richtig verschieben kann.
Irgendwie hab ich auch das Gefühl, dass die neuste Version langsamer läuft, das kann aber auch nur
Einbildung sein.

Schöne Grüße,
Longway
fakeraol
Posts: 12
Joined: Sun Sep 06, 2009 2:19 am

Re: Neue Iron-Version: 3.0.197 Stable

Post by fakeraol »

@ Mr. SRWare

wie siehts denn nun aus mit dem funktionierenden extensions-system?
unter welchen bedingungen bekomme ich im 3.0.197 portable eine extension installiert, bzw. was muss erfüllt sein, damit ich selber entwickeln kann?
Suptran
Posts: 20
Joined: Sat Oct 18, 2008 10:07 pm

Re: Neue Iron-Version: 3.0.197 Stable

Post by Suptran »

Es macht mir im Moment ein wenig Angst, dass es hier so ruhig ist. Wann kommt denn mal eine neue Version?
User avatar
SRWare
Site Admin
Posts: 2901
Joined: Sat Jan 19, 2008 4:16 am

Re: Neue Iron-Version: 3.0.197 Stable

Post by SRWare »

Suptran wrote:Es macht mir im Moment ein wenig Angst, dass es hier so ruhig ist. Wann kommt denn mal eine neue Version?
Es kommt in Kürze ein Build auf 4.0 Basis für Windows, Linux und evtl. auch für Mac.
Iron-Updates via Twitter: http://twitter.com/srware

Donations via Paypal and Bitcoin:
http://iron-start.com/spenden.php
Suptran
Posts: 20
Joined: Sat Oct 18, 2008 10:07 pm

Re: Neue Iron-Version: 3.0.197 Stable

Post by Suptran »

SRWare wrote:
Suptran wrote:Es macht mir im Moment ein wenig Angst, dass es hier so ruhig ist. Wann kommt denn mal eine neue Version?
Es kommt in Kürze ein Build auf 4.0 Basis für Windows, Linux und evtl. auch für Mac.
Na das klingt doch schon mal ganz gut :) Danke für die Info.
maatn
Posts: 8
Joined: Mon Jan 26, 2009 5:52 pm

Re: Neue Iron-Version: 3.0.197 Stable

Post by maatn »

ich bin wieder bei firefox zZ da sich iron einfach zu viel ram genommen hat. bei 4tabs habe ich einen thread mit 50mb und noch 4 andere mit 40mb ram gehabt. das ich einfach zu viel. firefox braucht zwar 120mb aber das bleibt konstant und steigt nicht mit jedem tab.
Casper
Posts: 88
Joined: Fri Jan 09, 2009 1:18 pm

Re: Neue Iron-Version: 3.0.197 Stable

Post by Casper »

@ maatn

Das jeder immer über den Arbeitsspeicher verbrauch meckert obwohl die Leute gar keine Ahnung haben. Leute leben wir alle mit 1024 MB Speicher oder was?

Lese dir mal den Chromium Memory Usage Beitrag durch, ich denke dann wirst du mehr verstehen.

http://blog.chromium.org/2009/08/chromi ... usage.html

Glaub einfach nicht immer alles was du so siehst, also ganz locker.
Locked