Übersetzungsfehler

Fragen, Support und Anregungen zu SRWare Iron
halfmann
Posts: 2
Joined: Fri Mar 08, 2019 5:35 pm

Übersetzungsfehler

Postby halfmann » Fri Mar 08, 2019 5:44 pm

Vorab ein Kompliment: Ich bin begeistert von Iron. Schnell, kein unnötiger Ballast, konfigurierbar, erweiterbar, ... Toll! Seit Version 72 kann ich mich sogar mit der Startseite / "Neuer Tab"-Seite anfreunden.

Aber genau da stört mich aber etwas: Ich finde es echt schräg, dass Shortcut im Sinne eines Links mit "Tastenkombination" übersetzt wird.

Kann man die Übersetzung von Iron irgendwie modifizieren? Wenn nicht, muss ich wohl von denglisch auf richtig englisch umstellen...?


CustInvest
Posts: 7
Joined: Mon Aug 13, 2018 9:38 am

Re: Übersetzungsfehler

Postby CustInvest » Sat Mar 09, 2019 5:18 pm

Wo bitteschön wird in Iron ein Link als Shortcut bezeichnet?
Im übrigen heißt shortcut auf Deutsch Tastaturbefehl, Tastaturkürzel oder Tastenkombination.


CustInvest
Posts: 7
Joined: Mon Aug 13, 2018 9:38 am

Re: Übersetzungsfehler

Postby CustInvest » Sat Mar 23, 2019 10:35 pm

@ halfmann
Was ist denn nun? Keine Erläuterung, keine Erklärung oder fällt dir dazu nix mehr ein?
Wer meckert muss das auch richtig begründen können.


halfmann
Posts: 2
Joined: Fri Mar 08, 2019 5:35 pm

Re: Übersetzungsfehler

Postby halfmann » Mon Mar 25, 2019 4:54 pm

Ich mecker' nicht, der Übersetzungsfehler ist auf der Startseite (oder auch "Neuer Tab"-Seite), wie ich bereits geschrieben hatte.
Das Plus-Zeichen ist beschriftet mit "Tastenkombination hinzufügen". Finde ich schräg...



Return to “SRWare Iron Support (Deutsch)”

Who is online

Users browsing this forum: Google Adsense [Bot] and 4 guests