Wahtsapp

Fragen, Support und Anregungen zu SRWare Iron
DanielAlbert
Posts: 34
Joined: Thu May 01, 2014 5:57 pm

Wahtsapp

Postby DanielAlbert » Fri Dec 14, 2018 2:17 pm

Hallo,
scheinbar gab es ein Update für Whatsapp web.

Ich erhalte folgende Meldung.

WhatsApp works with Google Chrome 36+


Gibt es bald ein Update dafür?


MarkusH
Posts: 7
Joined: Sun Dec 02, 2018 5:02 pm

Re: Wahtsapp

Postby MarkusH » Sun Dec 16, 2018 1:21 pm

Ich kann den Fehler bestätigen. Nutze noch Iron 69.0.3600.0 in 64 Bit und bekomme den gleichen Fehler auf der WhatsApp Web Seite angezeigt (https://web.whatsapp.com)

Image

Vor einiger Zeit trat die Meldung nur sporadisch auf, jetzt kommt sie immer und ich kann WhatsApp Web nicht mehr nutzen.


MarkusH
Posts: 7
Joined: Sun Dec 02, 2018 5:02 pm

Re: Wahtsapp

Postby MarkusH » Sun Dec 16, 2018 1:59 pm

Sorry für Doppelpost, leider war die Editierenfunktion nicht verfügbar, da ich mich zwischenzeitlich ausgeloggt hatte.

Dieser post hat mein Problem gelöst: viewtopic.php?f=18&t=44101&start=30
Ich kann Web WhatsApp wieder nutzen, juhu.

Dazu habe ich folgenden String in die Verknüpfung zum Iron eingefügt (läuft bei mir unter Win 7, daher "Windows NT 6.1"):
--user-agent="Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/69.0.3600.0 Safari/537.36"

Insgesamt sieht meine Verknüpfung nun so aus:
"C:\Program Files\SRWare Iron (64-Bit)\chrome.exe" --user-agent="Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/69.0.3600.0 Safari/537.36" /high-dpi-support=1 /force-device-scale-factor=1

@DanielAlbert: Als Übergangslösung ist das meiner Meinung nach gut machbar.
Um den richtigen User Agent herauszufinden, kannst Du auch folgende Webseite bemühen: https://www.whatsmyua.info/
Diese zeigt Dir deinen jetzigen User Agent an. Den kannst Du dann verwenden, musst halt nur das Wort "Iron" aus dem String entfernen.


DanielAlbert
Posts: 34
Joined: Thu May 01, 2014 5:57 pm

Re: Wahtsapp

Postby DanielAlbert » Sun Dec 16, 2018 7:21 pm

Servus aktuell geht es wieder warum auch immer



Return to “SRWare Iron Support (Deutsch)”

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 5 guests