Neue Iron-Version: 2.0.178.0 Stable

Fragen, Support und Anregungen zu SRWare Iron

Casper
Posts: 88
Joined: Fri Jan 09, 2009 1:18 pm

Re: Neue Iron-Version: 2.0.178.0

Post by Casper »

Verstehe nicht was manche für Probleme haben Iron-Version: 2.0.178.0 und wie du siehst kein Darstellungsfehler und die Webseite läuft auch. Denn Darstellungsfehler hatte ich auch aber nachher ging er von alleine wieder weg.

http://www.bilderkiste.org/show/origina ... esktop.jpg

Moment verwende ich aber nur noch Firefox 3.5 Beta 4 WebKit hat auf älteren Webseiten noch große Darstellungsfehler ich warte erst einmal ab bis Chrome 2.0 Final ist und dann mal weiter schauen.
Abakus
Posts: 1
Joined: Sat May 23, 2009 12:18 pm

Re: Neue Iron-Version: 2.0.178.0

Post by Abakus »

Ich hab ein seltsames Probelm mit der neuen Version:

Egal welchen Link ich bei dem "Am häufigsten besucht" anklicke schließt sich Iron sofort, auch Links aus Mails heraus ..draufklicken aus ist Iron bzw. er startet um sich gleich wieder zu schließen.
Auch direkte eingabe in die Adresszeile ...aus ist Iron.

ist das ein Fehler oder ist bei mir was nicht in Ordnung???

Der Fehler war direkt nach der Neuinstallation da.
Geekrumper
Posts: 23
Joined: Thu Nov 27, 2008 7:36 am

Re: Neue Iron-Version: 2.0.178.0

Post by Geekrumper »

Zum Bug mit den "plain"-Komponenten wurde, meines Erachtens, noch kein Feedback gegeben.

Unter Windows XP und Vista bestehen diese Darstellungsfehler nach wie vor.
Magguz
Posts: 25
Joined: Mon May 18, 2009 5:45 pm

Re: Neue Iron-Version: 2.0.178.0

Post by Magguz »

Kurze Frage...
Wer hat noch öfters Probleme, dass seiten nicht ordnungsgemäß dargestellt werden???
http://www.gamestar.de/news/ ist zum bsp noch so eine Seite... Dort wird sie ab und zu (wie oben schon mal festgestellt auf der Saturn Seite) aber richtig
dargestellt...

Wenn sie immer falsch angezeigt werden würde, würde ich eher auf schlechten Code tippen...
Aber manchmal gehts ja, deswegen rätsel ich grad son bisschen O_o

LG
Casper
Posts: 88
Joined: Fri Jan 09, 2009 1:18 pm

Re: Neue Iron-Version: 2.0.178.0

Post by Casper »

Hier Quelltext von GameStar.de, mehr brauch ich doch eigentlich nicht schreiben oder?

http://www.bilderkiste.org/show/origina ... dbd1/1.jpg

Echt traurig, das meiste davon ist Werbung haha!
Casper
Posts: 88
Joined: Fri Jan 09, 2009 1:18 pm

Re: Neue Iron-Version: 2.0.178.0

Post by Casper »

Hier einmal zwei Beispiele, für denn Englischen content Inhalt bei SRWare Iron.

Und so was sieht man als Entwickler nicht vorher genau wie bei dem Scrollleisten aussehen wieso wird so was nicht gesehen und mal eben schnell behoben bevor die Version final wird?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
SRWare
Site Admin
Posts: 2815
Joined: Sat Jan 19, 2008 4:16 am

Re: Neue Iron-Version: 2.0.178.0

Post by SRWare »

Casper wrote:Hier einmal zwei Beispiele, für denn Englischen content Inhalt bei SRWare Iron.


Das linke Beispiel ist nicht relevant, da es nur auftritt wenn man manuell an den Konfigurationsdateien herumkopiert ;-)
Iron-Updates via Twitter: http://twitter.com/srware

Donations via Paypal and Bitcoin:
http://iron-start.com/spenden.php
Casper
Posts: 88
Joined: Fri Jan 09, 2009 1:18 pm

Re: Neue Iron-Version: 2.0.178.0

Post by Casper »

Falsch, Standardinstallation und sofort Englisch habe nichts umgestellt nur Startseite Google gemacht.
User avatar
SRWare
Site Admin
Posts: 2815
Joined: Sat Jan 19, 2008 4:16 am

Re: Neue Iron-Version: 2.0.178.0

Post by SRWare »

Casper wrote:Falsch, Standardinstallation und sofort Englisch habe nichts umgestellt nur Startseite Google gemacht.


Dann ist da aber etwas sonderbar bei dir, denn normalerweise erscheinen vier voreingestellte Seiten von uns beim Start und keine leere Oberfläche.
Iron-Updates via Twitter: http://twitter.com/srware

Donations via Paypal and Bitcoin:
http://iron-start.com/spenden.php
Casper
Posts: 88
Joined: Fri Jan 09, 2009 1:18 pm

Re: Neue Iron-Version: 2.0.178.0

Post by Casper »

Natürlich leere ich des öftern meinen Verlauf, das muss man bedenken das mit dem Englischen content ist aber überall so auch beim Kumpel!
Locked