kein Flash unter Linux

Fragen, Support und Anregungen zu SRWare Iron
aispi
Posts: 4
Joined: Sun Aug 19, 2018 8:16 pm

kein Flash unter Linux

Postby aispi » Sun Aug 19, 2018 8:41 pm

Hallo,

also ich bekomme kein Flash unter Linux (Debian 9.5 64-bit) zum Laufen.
Obwohl mir angezeigt wird, dass Flash installiert ist.
Überprüft hier http://get.adobe.com/de/flashplayer/about/.
Ergebnis: You have version 30,0,0,154 installed

Also für mich sieht es so aus, als ob alles korrekt installiert ist. Unter FireFox, Opera und Vivaldi läuft Flash.
Wollte aber lieber zu Iron wechseln, da er nicht so überladen ist und teilweise schneller und sicherer.
Nur benötigen viele Seiten, wie "Forgeofempires" noch Flash.
Kann ich also nicht ganz drauf verzichten.

Weiß jemand einen Rat?

Danke.

Aispi


User avatar
SRWare
Site Admin
Posts: 2625
Joined: Sat Jan 19, 2008 4:16 am

Re: kein Flash unter Linux

Postby SRWare » Wed Aug 22, 2018 10:07 am

Wird in der nächsten Version gefixt
Iron-Updates via Twitter: http://twitter.com/srware

Donations via Paypal and Bitcoin:
http://iron-start.com/spenden.php


weezel
Posts: 8
Joined: Mon May 21, 2018 12:13 am

Re: kein Flash unter Linux

Postby weezel » Wed Oct 24, 2018 8:03 pm

Hey Community

ich pushe mal den etwas älteren Thread.
Sollte das Problem inzwischen behoben sein?

Mit der 64 und 32 bit Version von Iron bekomme ich auch keinen flash zum laufen.
Unter Linux Mint ist der aktuelle Flashplayer installiert (apt-get install adobe-flashplugin). Unter Chrome und Firefox funktioniert dieser auch problemlos. Leider jedoch seit einiger Zeut bei Iron nicht mehr. Installiert wurde nach Anleitung "HOW TO ACTIVATE PPAPI-FLASH".

Danke



Return to “SRWare Iron Support (Deutsch)”

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 6 guests