IRON wird als SAFARI angezeigt

Fragen, Support und Anregungen zu SRWare Iron
Uwi58
Posts: 136
Joined: Sun Dec 05, 2010 10:21 am
Location: Bregenz

IRON wird als SAFARI angezeigt

Postby Uwi58 » Mon Apr 11, 2011 9:54 am

Hallo Irongemeinde!
Auf http://www.com-magazin.de/sicherheit/sicherheits-check/browser-check.html kann man seinen Browser ua checken. Seit ich Iron benutze, wird SAFARI angezeigt.
Hier mal das Ergebnis
-----------------------------------------------------------------------------------
Webbrowser:
Safari 534.16 [de]
Browser-History:
keine Daten gefunden
Referrer:
http://www.com-magazin.de/.../browser-check.html
Cookies:
nicht aktiviert
Javascript:
aktiviert (Javascript Version 1.6)
ActiveX:
nicht aktiviert
VBScript:
nicht aktiviert
---------------------------------------------------------------------
Mich stört Das wenig, dass "ich verwechselt" werde, nur lustig ist es schon.
Schöne Woche.
Gruß Uwe


LiKeLighT
Posts: 187
Joined: Thu Nov 19, 2009 3:17 pm

Re: IRON wird als SAFARI angezeigt

Postby LiKeLighT » Sat Apr 16, 2011 12:33 pm

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; en-US) AppleWebKit/534.16 (KHTML, like Gecko) Iron/10.0.650.1 Chrome/10.0.650.1 Safari/534.16

Des Safari/534.16 macht Webkit am ende automatisch hin.

Webkit ist die Engine die für die anzeige von HTML und CSS code zuständig ist.
Webkit wurde von Apple für Safari Entwickelt.

Da Google Chrome Webkit benutzt, benutzt auch zwangsweise Iron das auch.
Wenn du jetzt auf einer Veraltetem Browsererkennungsseite bist, dann wird dein Browser als Safari angezeigt. Bei den Etwas neueren als Google Chrome und bei den ganz neuen als Iron.
Meine Animationen für euch :ironvsff :ironvsopera :ironvssafari Image Image Image
Bitte weit verbreiten


Uwi58
Posts: 136
Joined: Sun Dec 05, 2010 10:21 am
Location: Bregenz

Re: IRON wird als SAFARI angezeigt

Postby Uwi58 » Sat Apr 16, 2011 5:39 pm

Hallo LiKeLighT!
Oh, Dank Deiner Erklärung und dem Internet wieder etwas schlauer.
Man(n) lernt eben nie aus.
Gruß Uwe


User avatar
SRWare
Site Admin
Posts: 2733
Joined: Sat Jan 19, 2008 4:16 am

Re: IRON wird als SAFARI angezeigt

Postby SRWare » Sat Apr 16, 2011 9:37 pm

@ Uwi58
besser www.ip-secrets.info nutzen ;)
Iron-Updates via Twitter: http://twitter.com/srware

Donations via Paypal and Bitcoin:
http://iron-start.com/spenden.php

100% anonymous VPN with no-log policy:
https://www.perfect-privacy.com/en/features?a_aid=ip-secrets



Return to “SRWare Iron Support (Deutsch)”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests