Keine Seite funktioniert mehr, auch nach neuinstallation

Fragen, Support und Anregungen zu SRWare Iron
rest0ck
Posts: 2
Joined: Tue Apr 07, 2009 3:15 pm

Keine Seite funktioniert mehr, auch nach neuinstallation

Postby rest0ck » Tue May 11, 2010 10:34 pm

Hey, kann keine Seite mehr mit Iron öffnen, bin grad im Firefox ..
Es kommt jedes mal diese Fehlermeldung:

Code: Select all

.

.
Fehler 102 (net::ERR_CONNECTION_REFUSED): Unbekannter Fehler.


Hab vorhin neu installiert, brachte leider auch nichts .. auch das löschen aller privaten Dateien etc nicht.
Hoffe es kann mir jmd helfen,

rest0ck


D1rty
Posts: 43
Joined: Thu Nov 20, 2008 2:32 pm

Re: Keine Seite funktioniert mehr, auch nach neuinstallation

Postby D1rty » Thu May 13, 2010 1:05 pm

Image


LiKeLighT
Posts: 187
Joined: Thu Nov 19, 2009 3:17 pm

Re: Keine Seite funktioniert mehr, auch nach neuinstallation

Postby LiKeLighT » Thu May 13, 2010 1:42 pm

neuinstallieren bringt meist nur was, wenn du die datei auch komplett neu runterlädst

Installier mal Google Chrome und dann Iron (danach kannst du Chrome wieder deinstallieren.)
:ironvsff
Meine Animationen für euch :ironvsff :ironvsopera :ironvssafari Image Image Image
Bitte weit verbreiten


kurtextrem
Posts: 57
Joined: Mon Nov 09, 2009 3:56 pm

Re: Keine Seite funktioniert mehr, auch nach neuinstallation

Postby kurtextrem » Sat May 15, 2010 10:53 am


Das war ein tag vorher...


D1rty
Posts: 43
Joined: Thu Nov 20, 2008 2:32 pm

Re: Keine Seite funktioniert mehr, auch nach neuinstallation

Postby D1rty » Sun May 16, 2010 6:27 pm

Lies nochmal den Artikel ;)
Aufs Datum achten und DANN auf den text :D
Image



Return to “SRWare Iron Support (Deutsch)”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests