Neue Iron-Version: 5.0.380 für Windows

Fragen, Support und Anregungen zu SRWare Iron
DaBigFreak
Posts: 284
Joined: Sun Dec 20, 2009 10:56 am

Re: Iron 5.0.380 für Windows Preview

Postby DaBigFreak » Tue Apr 27, 2010 1:12 pm

Dieses sehr nette Plugin verabschiedet sich auch sobald man auf "Bild öffnen" klickt. Schade, war in der AlphaVersion das einzige was im Inkognitomodus funktionierte, nun in der Beta garnicht mehr... :cry:

https://chrome.google.com/extensions/de ... khnjcddpki
Win8.1 64bit --- Inteli5 --- 8GB RAM DDR3 --- 1GB NVidia GTX 460
--->Iron installierte Version


User avatar
SRWare
Site Admin
Posts: 2736
Joined: Sat Jan 19, 2008 4:16 am

Re: Iron 5.0.380 für Windows Preview

Postby SRWare » Tue Apr 27, 2010 1:23 pm

DaBigFreak wrote:Dieses sehr nette Plugin verabschiedet sich auch sobald man auf "Bild öffnen" klickt. Schade, war in der AlphaVersion das einzige was im Inkognitomodus funktionierte, nun in der Beta garnicht mehr... :cry:

https://chrome.google.com/extensions/de ... khnjcddpki


Nutz doch das bild.me Uploadtool:
http://www.bild.me/download.php

Ist für Screenshots ideal ;)
Iron-Updates via Twitter: http://twitter.com/srware

Donations via Paypal and Bitcoin:
http://iron-start.com/spenden.php

100% anonymous VPN with no-log policy:
https://www.perfect-privacy.com/en/features?a_aid=ip-secrets


hoscht
Posts: 89
Joined: Mon Jun 01, 2009 2:28 pm

Re: Iron 5.0.380 für Windows Preview

Postby hoscht » Tue Apr 27, 2010 3:05 pm

Der Inspector funktioniert bei mir nicht. Auch löschen des Ordners und neu Installieren hilft nicht.

Torsten
Win7 32bit --- 2x2,4GHz Intel --- 3GB RAM DDR3 --- 512MB 9600M GT NVidia --- Iron installierte Version


testbug
Posts: 201
Joined: Tue Jun 23, 2009 1:24 am

Re: Iron 5.0.380 für Windows Preview

Postby testbug » Tue Apr 27, 2010 3:47 pm

Kann es sein, das die "Home" und "neu laden" Buttons vertauscht worden sind?
Beim Seite neuladen komme ich jetzt immer auf die Startseite.. :lol:
MfG, testbug


badfish
Posts: 15
Joined: Fri Jan 29, 2010 6:09 pm

Re: Iron 5.0.380 für Windows Preview

Postby badfish » Tue Apr 27, 2010 6:30 pm

testbug wrote:Kann es sein, das die "Home" und "neu laden" Buttons vertauscht worden sind?
Beim Seite neuladen komme ich jetzt immer auf die Startseite.. :lol:


Das ist bei mir nicht so...


testbug
Posts: 201
Joined: Tue Jun 23, 2009 1:24 am

Re: Iron 5.0.380 für Windows Preview

Postby testbug » Tue Apr 27, 2010 7:52 pm

Hab ich wohl unzureichend erklärt!
Natürlich komme ich auf die Startseite, wenn ich das Haus anklicke und die Seite lädt neu beim Kreiskringel!
Jedoch bin ich der Ansicht, das in der 5.0.326 die beiden Button "andersrum" waren..
MfG, testbug


badfish
Posts: 15
Joined: Fri Jan 29, 2010 6:09 pm

Re: Iron 5.0.380 für Windows Preview

Postby badfish » Wed Apr 28, 2010 8:03 am

testbug wrote:Jedoch bin ich der Ansicht, das in der 5.0.326 die beiden Button "andersrum" waren..


Okay, jetzt hab ichs verstanden ;) Das ist so, habe am Arbeitsrechner noch die "alte" Version. Ich schätze, das hängt damit zusammen, dass die Favoriten auch 'verschoben' wurden.


Snowblind
Posts: 2
Joined: Mon Apr 19, 2010 12:46 am

Re: Iron 5.0.380 für Windows Preview

Postby Snowblind » Wed Apr 28, 2010 9:57 pm

Hallo,

die Beta hat bei mir den Fehler behoben, dass der Inkognito-Modus nicht funktioniert. :)
Fehler konnte ich bisher keine feststellen - läuft alles stabil und sehr schnell. Danke dafür!

Allerdings fände ich eine Option gut, mit der man den blauen Stern und die Lupe/Erdkugel in der Address-/Suchleiste ausblenden könnte. Ich hab ein recht dunkles und eher schlichtes Theme, fällt daher doch auf. :/

Ansonsten ein ganz großes Lob, ich bin sehr zufrieden.

Liebe Grüße,
Christina


DaBigFreak
Posts: 284
Joined: Sun Dec 20, 2009 10:56 am

Re: Iron 5.0.380 für Windows Preview

Postby DaBigFreak » Thu Apr 29, 2010 2:34 pm

Wirds eigentlich in der 5.x.x.x endlich eine Funktion geben, mit der sich die Extensions von selbst updaten? Habe dazu was für den GoogleChrome gefunden, dort ist dies bereits integriert, man merkt es wohl sogar garnicht. Man kann sogar per Parameter das Interval einstellen, in dem nach Updates gesucht wird.

--extensions-update-frequency=45

gefunden habe ich das hier: http://code.google.com/chrome/extension ... pdate.html
Win8.1 64bit --- Inteli5 --- 8GB RAM DDR3 --- 1GB NVidia GTX 460
--->Iron installierte Version


DaBigFreak
Posts: 284
Joined: Sun Dec 20, 2009 10:56 am

Re: Iron 5.0.380 für Windows Preview

Postby DaBigFreak » Thu Apr 29, 2010 2:36 pm

FastestChrome funktioniert auch nicht mehr mit der Beta, ging noch mit der Alpha...ist ein schönes Extension, da man so bei Google-suchen nicht immer auf "nächste Seite" klicken muss, alles kommt endlos...
Win8.1 64bit --- Inteli5 --- 8GB RAM DDR3 --- 1GB NVidia GTX 460
--->Iron installierte Version



Return to “SRWare Iron Support (Deutsch)”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests