Neue Iron-Version: 5.0.380 für Windows

Fragen, Support und Anregungen zu SRWare Iron
D1rty
Posts: 43
Joined: Thu Nov 20, 2008 2:32 pm

Re: Neue Iron-Version: 5.0.380 für Windows

Postby D1rty » Mon Jun 07, 2010 2:05 pm

Wie sieht es eigentlicht mit HTML5 support aus? Seit der Sicherheitslücke bei flash bin ich html5 fanboy geworden :p
Ne so krass is es net, aber ich hab was im hinterkopf dass chrome html5 unterstützt.
Und iron?
Image


D1rty
Posts: 43
Joined: Thu Nov 20, 2008 2:32 pm

Re: Neue Iron-Version: 5.0.380 für Windows

Postby D1rty » Mon Jun 07, 2010 2:07 pm

Edit: der obere leisten bug besteht immer noch im vollbild modus... :(
und wie kann ich den translator ausschalten...
Image


Niels
Posts: 21
Joined: Tue Sep 23, 2008 1:46 pm
Location: Region Hannover

Re: Neue Iron-Version: 5.0.380 für Windows

Postby Niels » Mon Jun 07, 2010 8:47 pm

Super Arbeit!

die Finale version läuft wie erwartet Spitze!

Add-ons wie Ad-Block+ und Chrome Touch machen auch keine probleme.

Alles bestens soweit

aber warum ist auf einmal alles grau???

ich fand das blau viel angenehmer und ich hab mich mittlerweile zu sehr dran gewöhnt ;)

für alle die auch lieber das alte design möchten, gibt es hilfe! :D

Classic Blue Chrome Theme


Elrond
Posts: 1
Joined: Wed Jun 09, 2010 11:19 am

Re: Neue Iron-Version: 5.0.380 für Windows

Postby Elrond » Wed Jun 09, 2010 6:24 pm

Ich habe die Portable-Version seit ein paar Tagen laufen (auf SSD und USB unter Vista und XP auf Notebooks mit UMTS-Stick). Reagiert ziemlich empfindlich (Crash!) auf Änderungen der Verbindungen (etwa beim Wechsel von UMTS auf GPRS), auf Umschaltungen beim den Proxies und beim Umgang mit Cookies (Ablehnungen führen bei etlichen Seiten ebenfalls zum Crash).

Begrüßenswert ist die Aufnahme von weiteren Privacy- und Security-Features (Cookies, Pop-Ups, Scripts). Allerdings ist die All-or-None-Auswahl bzw. die entsprechende Alternative (White-List) nervig. Warum keine interaktive Vorgehensweise? Empfehlenswert für die weitere Entwicklung finde ich diesbezüglich auch eine einfachere Bedienung, etwa wie die PrefBar für FF.

Ansonsten weiter so. Habe einiges durch an Browsern (FF, IE, Opera, SeaMonkey, K-Meleon usw.) und bleibe Iron-Fan.


Sadalmelek
Posts: 2
Joined: Sun Jun 06, 2010 7:24 am

Re: Neue Iron-Version: 5.0.380 für Windows

Postby Sadalmelek » Fri Jun 11, 2010 8:24 am

Hallo,

ich habe hier nach "web.de" gesucht, aber nix gefunden...

deshalb meine Frage:
wenn ich mit web.de eine neue Mail verschicken will, passiert beim klick auf den Button "An" nix, es wird mir also nicht, wie üblich, mein
Adress-Buch angezeigt , um einen Empfänger auszuwählen.

fehlt mir hier ein Plugin, wa ich noch installieren muss?

Da der wesentlich schneller läuft als mein FF würde ich gerne beim Iron bleiben, wenn ich allderdings
damit nicht gescheid Mail´s verschicken kann............

Ich nenutze die portable Version + Win7 Home 64bit


Sadalmelek
Posts: 2
Joined: Sun Jun 06, 2010 7:24 am

Re: Neue Iron-Version: 5.0.380 für Windows

Postby Sadalmelek » Fri Jun 11, 2010 8:50 pm

Lösung:

->Content-Einstellung
-> Pop-ups
-> Anzeige für alle Websites zulassen
:mrgreen:


martin
Posts: 2
Joined: Sat Jun 12, 2010 1:13 pm

Re: Neue Iron-Version: 5.0.380 für Windows

Postby martin » Sat Jun 12, 2010 1:16 pm

Hoffentlich kein zu blödes Anliegen: Beim Surfen hab ich jetzt schon für mehrere Webseiten ausversehen irgendwie meine Auflösung verändert. Alles ist jetzt total klein. Kann mir jemand sagen, wie ich das alles wieder rückgängig machen kann? Danke.


testbug
Posts: 201
Joined: Tue Jun 23, 2009 1:24 am

Re: Neue Iron-Version: 5.0.380 für Windows

Postby testbug » Sat Jun 12, 2010 4:24 pm

Strg + 0 (Null) sollte wieder 100%igen Zoom herzaubern!
MfG, testbug


martin
Posts: 2
Joined: Sat Jun 12, 2010 1:13 pm

Re: Neue Iron-Version: 5.0.380 für Windows

Postby martin » Sat Jun 12, 2010 7:36 pm

Danke !!


Illu
Posts: 1
Joined: Sat Jun 12, 2010 9:43 pm

Re: Iron 5.0.380 für Windows Preview

Postby Illu » Sat Jun 12, 2010 9:44 pm

badfish wrote:
vtol wrote:
hoscht wrote:der Browser stürzt immer ab, wenn ich keine Verbindung zum Internet habe, z.B. bei Wlan-Abbruch.


passiert bei meinem system WIN 7 64bit ebenfalls


Jup. Bei mir auch... war in der vorherigen Alpha kein Problem


In der Final bei mir immer noch der Fall (Windows 7 64bit, sowohl auf Laptop als auch auf PC)



Return to “SRWare Iron Support (Deutsch)”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests