Datenbank multimport klappt nicht

Datenbank multimport klappt nicht

Postby minderadrian » Fri Sep 20, 2013 1:31 pm

Folgende Ausganglage mit securewamp 0.90 und win7pro:

Auf dem mysql Server befinden sich Datenbanken. Nun mache ich mit dem securewamp "Export mysql database". Dazu markiere ich alle Datenbanken und klicke auf "start the export". Die .SQL dateien werden exportiert. Soweit so gut,

Nun nenne ich das sql file auf "000000.sql" um und ändere im file auch den datenbanknamen aud "000000".
Dann wähle ich im securewamp multimport und markiere alle die ich importieren will und wähle "create database automatically" und wähle "start import". Es kommt dann zwar ein kleines fenster wo nichts draufsteht ausser done.
Wenn ich aber dann ins phpmyadmin gehe sehe ich dass eine database mit dem namen 000000¦ erzeugt wurde aber es sind keine Tabellen drin.

Warum wird der name nicht korrekt übernommen und warum sind die Tabellen nicht da.

Im Anhang hier genau das Sql file mit dems nicht funktioniert.

Mit dem single import klappts allerdings ist nicht lustig wenns viele Datenbanken sind.

Für mich wäre der multi im und export eine saubere lösung viele datenbanken auf einen schlag zu backupen.

Vielen Dank für eure antwort im voraus
minderadrian
 
Posts: 4
Joined: Fri Sep 20, 2013 12:45 pm


Re: Datenbank multimport klappt nicht

Postby minderadrian » Fri Sep 20, 2013 1:53 pm

Sorry konnte das SQL file nicht hier am Kommentar anhängen. Daher fileconvoy.
http://www.fileconvoy.com/dfl.php?id=g5 ... 7b1483900b
gruss
Adrian
minderadrian
 
Posts: 4
Joined: Fri Sep 20, 2013 12:45 pm



Return to MySQL

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest