Перенести профиль в другое место и его запуск, КАК ?

Поддержка на русском языке

Перенести профиль в другое место и его запуск, КАК ?

Postby Nathan » Tue Jan 21, 2014 8:43 am

Хочется оптимизровать работу браузера и перенести профили на виртуальную память, проблема в ее запуске, как в ярлыке указать путь до запускаемого профиля ?
пробовал "C:\Program Files (x86)\SRWare Iron\iron.exe" --user-data-dir="v:\tst"
Не хрена на запускает (((


PS Вариант с использованием портатейбел версии не принимается по религиозным соображениям.
Nathan
 
Posts: 3
Joined: Thu Dec 05, 2013 10:10 am


Re: Перенести профиль в другое место и его запуск, КАК ?

Postby Vladisslav » Tue Jun 24, 2014 10:37 am

Присоединяюсь к вопросу. Меня интересует перенос кеша ра рамдиск.
Раньше работало с такими параметрами:
--disk-cache-dir="B:\Cache\Chrome"

после установки новой версии 35.0.1900.0 (280000) если что-то указывать в параметрах Iron вообще не запускается.
Vladisslav
 
Posts: 1
Joined: Tue Jun 24, 2014 10:33 am


Re: Перенести профиль в другое место и его запуск, КАК ?

Postby usikpa » Sun Jul 06, 2014 9:07 am

Всё достаточно просто. Используйте symbolic link для C:\Documents and Settings\USER\Local Settings\Application Data\Chromium\User data
usikpa
 
Posts: 4
Joined: Wed Jan 08, 2014 7:16 pm



Return to SRWare Iron Support (Russian)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests