ошибка при запуске браузера

Поддержка на русском языке

Re: ошибка при запуске браузера

Postby Mar Comp » Mon Jun 10, 2013 2:03 pm

Аналогично!!! Помогите плиз решить вопрос!!!
Image
Mar Comp
 
Posts: 7
Joined: Mon Jun 10, 2013 1:40 pm


Re: ошибка при запуске браузера

Postby inline » Tue Jun 11, 2013 9:22 pm

Для Chrome предлагалось пара решений. Почитай, может какое и сработает. В реестре смотри пути и для Chromium.
https://code.google.com/p/chromium/issu ... 123994#c14
https://code.google.com/p/chromium/issu ... =171355#c3
https://code.google.com/p/chromium/issu ... d=31163#c9
inline
 
Posts: 28
Joined: Sun Aug 12, 2012 6:50 am


Re: ошибка при запуске браузера

Postby inline » Wed Jun 12, 2013 5:22 am

capau wrote:пытаюсь найти 26ю версию...

http://sourceforge.net/projects/srwarei ... ror/files/
inline
 
Posts: 28
Joined: Sun Aug 12, 2012 6:50 am


Re: ошибка при запуске браузера

Postby Mar Comp » Thu Jun 13, 2013 7:10 am

capau wrote:версия с командной строкой и перерегистрацией всех классов (как я понял) не помогла
https://code.google.com/p/chromium/issu ... d=31163#c9
To fix it, I ran cmd as administrator and used this command:
FOR /R C:\ %G IN (*.dll) DO "%systemroot%\system32\regsvr32.exe" /s "%G"


из остальных веток понял так:
найти в ветках реестра (для win8 pro x64) HKEY_CLASSES_ROOT\Chromium и HKEY_CLASSES_ROOT\ChromiumHTM
ключ DelegateExecute, в случае с Iron его значение будет отличаться от Chromium и Chrom
скопировать его значение, найти и удалить из всего реестра где оно встречается
я оставил только в одном месте: что то там про system cache было

В итоге помогло что-то из предложенного?
Mar Comp
 
Posts: 7
Joined: Mon Jun 10, 2013 1:40 pm


Re: ошибка при запуске браузера

Postby Mar Comp » Wed Jun 26, 2013 5:03 am

capau wrote:удаление ключа DelegateExecute (поиск по значению) из всего реестра
встречается в трёх/четырёх местах

У меня много в каких ветках такой ключ... Откуда именно удалять, не помнишь?
Mar Comp
 
Posts: 7
Joined: Mon Jun 10, 2013 1:40 pm


Re: ошибка при запуске браузера

Postby Mar Comp » Fri Jun 28, 2013 4:35 am

capau wrote:найти в ветках реестра (для win8 pro x64) HKEY_CLASSES_ROOT\Chromium и HKEY_CLASSES_ROOT\ChromiumHTM
ключ DelegateExecute, в случае с Iron его значение будет отличаться от Chromium и Chrom
скопировать его значение, найти и удалить из всего реестра где оно встречается
я оставил только в одном месте: что то там про system cache было

Способ помог! :idea: Спс.
Mar Comp
 
Posts: 7
Joined: Mon Jun 10, 2013 1:40 pm


Re: ошибка при запуске браузера

Postby hrundell » Thu Aug 15, 2013 12:17 am

[image]http://forumbgz.ru/user/upload/file27275.6db11b646285f1025c71.png[/image]

Дня два назад стала всплывать такая табличка при запуске Iron.

(Стоит portabl версия , вроде- гда три-четыре назад ставил. Принажатии на ключик справа сверху вкладку "О браузере" получаю 5.0.326.0 (38863)

Подскажите, как правильно обновить и на что? на какую версию ?

Можно алгоритм поподробнее для обновления дать?
(типа: 1. скачать дистрибутив, 2.запустить о имени администратора, 3. (как сохранить настройки)... 7. ... )
Заранее спасибо
hrundell
 
Posts: 3
Joined: Wed Aug 14, 2013 2:01 am


Re: ошибка при запуске браузера

Postby hrundell » Thu Aug 15, 2013 12:48 am

Image

Дня два назад стала всплывать такая табличка при запуске Iron.

(Стоит portabl версия , вроде- гда три-четыре назад ставил. Принажатии на ключик справа сверху вкладку "О браузере" получаю 5.0.326.0 (38863)

Подскажите, как правильно обновить и на что? на какую версию ?

Можно алгоритм поподробнее для обновления дать?
(типа: 1. скачать дистрибутив, 2.запустить о имени администратора, 3. (как сохранить настройки)... 7. ... )
Заранее спасибо
hrundell
 
Posts: 3
Joined: Wed Aug 14, 2013 2:01 am



Return to SRWare Iron Support (Russian)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest