Подтверждаю проблему.
Убедительно прошу разработчиков исправить данный баг.
Да бросьте вы! не знаю как у вас ,но у меня в 24 версии и другие глюки есть и очень очевидные ,не знаю почему их ни кто не замечает! Написал разработчику так уже 3 раза,так он моё сообщение даже не пропускает сюда на форум,так что ему похер как я понял на эти глюки.
Как пример:
1) нажмите на звёздочку что бы сделать закладку,далее попробуйте выбрать из выпадающего списка папку куда вы хотите определить закладку,и что у вас получится,а получится фиг вам так как список даже не выпадает!
2) вызовите диспетчер задач браузера клавиши вы наверное для вызова все знаете ,теперь попробуйте окно растащить увеличив его площадь ,и снова сузить ,и снова расширить ,у меня так так такие множественные артефакты остаются,что просто жуть.
3) например у меня увеличина страница так как плоховато вижу на некоторых сайтах увеличиваю шрифт,так вот в адресной строке светится лупа указывающая что увеличен шрифт,жмём на неё показывает на сколько увеличено,теперь перезапускаем браузер ,открывается снова эта страница ,значёк лупа горит,жмём на него и видим что шрифт 100% а не увеличен,хотя как я сказал лупа горит и указывает что шрифт на сайте увеличен.
У меня сделан даже скрин но выкладывать не стану,в надежде что товарищ модер пропустит хоть это сообщение не поняв что я написал ,что бы другие прочитали...