Привет!
1-вопрос(это происходит при скачивание)
Видел кто нибудь такое - Браузер SRWare Iron v16.0.950.0
http://picpicture.com/image.php?id=04CD_4F23D892&jpg85851.jpg
расширение стало avi, а тип torrent, и файл стал один, кстати этот файл открывается как видео и его можно спокойно смотреть, ну и вопрос: Можно это исправить?
2-вопрос(это происходит при оформлении файла на сайт)
Я использую браузер SRWare Iron и он мне нравиться, (оформляю на сайт Firefox или Opera - они мне не нравяться) а вот именно заливать SRWare Iron не получается и вот почему: после оформления (заливки) на сайт файла надо встать на раздачу, что бы это сделать нужно скачать ссылку с сайта и заменить ею, ту ссылку, которая находиться около залитого файла, так вот после скачивания ссылки, браузер не просит заменить ее, а просто сохраняется в папке, вот во время этого, файл то ли удаляется, или заменяется на ссылку с расширением формата файла и файл уже весит как ссылка. Приходиться файл восстанавливать или сохранять в другом месте, а затем заново оформлять при помощи Firefox или Opera. В остальном к этому браузеру нет претензий,
Ну и собственно вопрос: Зачем пропадает или удаляется файл было 700 mb, а стало 19,6 kb?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.