Вопросы о SRWare Iron

Поддержка на русском языке

Re: Вопросы о SRWare Iron

Postby SRWare » Thu Feb 24, 2011 7:46 pm

ZemucS wrote:
browserman wrote:
ZemucS wrote:По поводу реферера я админу в личку писал ...

На каком языке?=)

:oops: на ломаном английском :mrgreen:
Про автообновление еще
спросил, но что-то он не торопится отвечать Image


@ ZemucS

you deleted the message before sending it. i got nothing.
Iron-Updates via Twitter: http://twitter.com/srware
User avatar
SRWare
Site Admin
 
Posts: 1624
Joined: Sat Jan 19, 2008 4:16 am


Re: Вопросы о SRWare Iron

Postby ZemucS » Thu Feb 24, 2011 8:25 pm

SRWare wrote:
@ ZemucS

you deleted the message before sending it. i got nothing.

на писал Вам сообщение, появилось сообщение, о том что письмо отправлено, затем я удалил свое сообщение, думал удаляю письмо как черновик.
Для меня нет идеального браузера, мне всегда что-то мешает!
ZemucS
 
Posts: 20
Joined: Sat Feb 05, 2011 4:09 am


Re: Вопросы о SRWare Iron

Postby sinoru » Fri Feb 25, 2011 9:53 am

а если он не отключается, то говорить о SRWare Iron как о безопасном браузере , не уместно.
:D
sinoru
 
Posts: 1
Joined: Fri Feb 25, 2011 9:40 am


Re: Вопросы о SRWare Iron

Postby ZemucS » Fri Feb 25, 2011 7:27 pm

sinoru wrote:а если он не отключается, то говорить о SRWare Iron как о безопасном браузере , не уместно.
:D

Угу :mrgreen: тут вот написано что вырезано из браузера, по ссылке идет сравнение с хромом http://www.srware.net/software_srware_i ... s_iron.php нужно держать марку безопасного браузера.
Если бы у браузера SRWare Iron было автообновление и возможность включать и отключать Referrer, я бы давно на него перешел, а также рекомендовал друзьям и знакомым.
Для меня нет идеального браузера, мне всегда что-то мешает!
ZemucS
 
Posts: 20
Joined: Sat Feb 05, 2011 4:09 am


Re: Вопросы о SRWare Iron

Postby browserman » Fri Feb 25, 2011 10:22 pm

ZemucS wrote:Если бы у браузера SRWare Iron было автообновление и возможность включать и отключать Referrer, я бы давно на него перешел, а также рекомендовал друзьям и знакомым.

Помимо управления реферером, еще много чего не хватает (что есть в опере, например), в той или иной степени касающегося приватности. В частности, не хватает:
-- группировки параметров использования javascript, cookies и т.п. для отдельных сайтов не по типу ограничиваемого элемента (в виде списка исключений для javascipt, списка исключений для cookies и т.д., как сейчас в Iron), а по доменным именам и IP-адресам (как в "Настройках для сайтов" в Opera, что удобнее), ну и соответственно не хватает кнопки или пункта меню для задания настроек для открытого в активной вкладке сайта;
-- возможности заблокировать непосредственный доступ к сайту, а также полностью исключить любые обращения браузера и его компонентов к определенным доменным именам или IP-адресам;
-- возможности выбрать при установке браузера ставить ли Google Gears (если не рассматривать дополнительные модули, гугл вообще должен встречаться только в абауте и как дефолтный поисковик);
-- возможности полностью отключить поиск через адресную строку браузера;
-- собственных настроек прокси;
-- возможности задавать User-Agent для отдельных доменных имен и IP-адресов (выбрать как у другого реально существующего браузера или задать вручную).
Looking for some happiness, but there is only loneliness to find
browserman
 
Posts: 27
Joined: Sun Jun 20, 2010 9:19 am
Location: Cocos Island


Re: Вопросы о SRWare Iron

Postby olegas68 » Sat Mar 19, 2011 8:35 pm

может кто подскажет как ограничить его кеш ??

а то ручками приходится чистить.
может разработчики посмотрят на это ??
спасибки !!
olegas68
 
Posts: 33
Joined: Sat Mar 19, 2011 8:12 pm


Re: Вопросы о SRWare Iron

Postby Ivan_N » Sun Mar 20, 2011 9:17 pm

olegas68 wrote:может кто подскажет как ограничить его кеш ??

а то ручками приходится чистить.
может разработчики посмотрят на это ??
спасибки !!

А зачем чистить вручную?
Поставьте CCleaner: http://www.piriform.com/ccleaner
Image
Ivan_N
 
Posts: 67
Joined: Sun Mar 13, 2011 7:21 am
Location: Russia, Krasnoyarsk


Re: Вопросы о SRWare Iron

Postby olegas68 » Mon Mar 21, 2011 10:58 am

Ivan_N wrote:
olegas68 wrote:может кто подскажет как ограничить его кеш ??

а то ручками приходится чистить.
может разработчики посмотрят на это ??
спасибки !!

А зачем чистить вручную?
Поставьте CCleaner: http://www.piriform.com/ccleaner
Image


хочется чтобы встроено было = в саму прогу
olegas68
 
Posts: 33
Joined: Sat Mar 19, 2011 8:12 pm


Re: Вопросы о SRWare Iron

Postby olegas68 » Thu Mar 24, 2011 11:47 pm

почему то закладки мои не импортируются из фокса 4 - го ???
olegas68
 
Posts: 33
Joined: Sat Mar 19, 2011 8:12 pm


Re: Вопросы о SRWare Iron

Postby Ivan_N » Fri Mar 25, 2011 3:37 pm

SRWare, позвольте задать Вам несколько странный вопрос: почему браузер компании SRWare назвали "утюгом"?
В принципе, пользователи Интернета привыкли к довольно странным названиям программного обеспечения.
Например, Firefox — огненная лиса (хотя и никакая это не лиса, а панда; а панда относится семейству енотовых отряда хищных, а не к семейству собачьих/волчьих отряда хищных, как лисица).
Но почему "утюг"? :shock:
Я сам предпочитаю немецкое ПО (Avira, Ashampoo, TuneUp).
Но название вашего браузера немного вводит в ступор... :?:
Ivan_N
 
Posts: 67
Joined: Sun Mar 13, 2011 7:21 am
Location: Russia, Krasnoyarsk


PreviousNext

Return to SRWare Iron Support (Russian)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests