Speed Dial funktioniert nichtmehr

Diskussionen und Hilfe zu SRWare Iron und Chrome Extensions/Plugins

Speed Dial funktioniert nichtmehr

Postby Heady » Fri Nov 02, 2012 1:39 pm

Anstatt des üblichen Speed Dial Fenstern kommt nur mehr eine Seite ohne Inhalt mit weißen Hintergrund
Neuinstallieren hat nicht geholfen
hilfe
Heady
 
Posts: 3
Joined: Fri Nov 02, 2012 1:36 pm


Re: Speed Dial funktioniert nichtmehr

Postby happydaisy » Fri Nov 02, 2012 4:50 pm

Hallo,

das gleiche Problem hab ich auch! Was nun?

LG happydaisy
happydaisy
 
Posts: 4
Joined: Wed Apr 11, 2012 11:22 am


Re: Speed Dial funktioniert nichtmehr

Postby SRWare » Fri Nov 02, 2012 5:32 pm

Bitte einmal den Iron-Installationsordner komplett löschen.
Iron-Updates via Twitter: http://twitter.com/srware
User avatar
SRWare
Site Admin
 
Posts: 1624
Joined: Sat Jan 19, 2008 4:16 am


Re: Speed Dial funktioniert nichtmehr

Postby Heady » Sat Nov 03, 2012 4:33 pm

Also muss ich meine gesamten einstellungen und erweiterungen verwerfen? :(
Heady
 
Posts: 3
Joined: Fri Nov 02, 2012 1:36 pm


Re: Speed Dial funktioniert nichtmehr

Postby SRWare » Sun Nov 04, 2012 3:54 am

Heady wrote:Also muss ich meine gesamten einstellungen und erweiterungen verwerfen? :(


Nein, diese sind nicht im Programme-Ordner gespeichert.
Iron-Updates via Twitter: http://twitter.com/srware
User avatar
SRWare
Site Admin
 
Posts: 1624
Joined: Sat Jan 19, 2008 4:16 am


Re: Speed Dial funktioniert nichtmehr

Postby Heady » Sun Nov 04, 2012 9:01 pm

Ordner gelöscht -> Iron neu installiert
Das Problem besteht leider immer noch
Heady
 
Posts: 3
Joined: Fri Nov 02, 2012 1:36 pm


Re: Speed Dial funktioniert nichtmehr

Postby Tonarel » Thu Nov 15, 2012 8:12 pm

Hallo,

das Problem tritt schon seit Monaten auf, erst nur vereinzelt, dann immer häufiger, jetzt immer.

Speed-Dial funktioniert nur bei Neuem Tab und einem Klick auf Startseite, nicht aber beim ersten Start.

Grüße
Tonarel
 
Posts: 1
Joined: Mon Sep 28, 2009 11:53 am


Re: Speed Dial funktioniert nichtmehr

Postby Malojaschlange » Fri Oct 18, 2013 10:53 am

Hallo zusammen,

nach mehreren Monaten muss ich das Thema noch einmal aufgreifen:
Das Problem ist immer noch akut, und zwar egal, ob ich mit Iron oder Chrome durch das Internet düse.
Neu-Installation bringt nichts.
Auf einem neuen, jungfräulichen Rechner tritt das gleiche Phänomen auf.
Liegt das nun an den Browsern oder an der Erweiterung?

Weiß jemand Rat? Ist zwar eigentlich nicht wirklich schlimm. Es nervt nur ein wenig.
Gruß aus der Nordheide.

Karsten.
Malojaschlange
 
Posts: 4
Joined: Sat Feb 12, 2011 5:53 pm


Re: Speed Dial funktioniert nichtmehr

Postby Malojaschlange » Fri Oct 18, 2013 5:14 pm

Hallo,

nach mehreren Monaten muss ich das Thema doch noch einmal aufgreifen.
Es hat sich nichts geändert. Das "Problem" tritt nicht nur beim Iron auf, sondern auch beim Google Chrome.
Liegt das nun am Browser oder an der Erweiterung??

Weiß jemand Rat? Es ist zwar nicht wirklich schlimm. Aber es nervt schon ein wenig und bekanntlich ist das Bessere des Guten Feind.

Grüße aus der Nordheide.

Karsten
Malojaschlange
 
Posts: 4
Joined: Sat Feb 12, 2011 5:53 pm


Re: Speed Dial funktioniert nichtmehr

Postby Malojaschlange » Fri Oct 18, 2013 8:36 pm

Uups - doppelt gepostet.
Lag wohl daran, dass es für mich so aussah, als wäre meine erste Nachricht von heute irgendwie "untergegangen".......
Malojaschlange
 
Posts: 4
Joined: Sat Feb 12, 2011 5:53 pm


Next

Return to Iron/Chrome Extensions (Deutsch)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests