Problem mit Speed Dial

Diskussionen und Hilfe zu SRWare Iron und Chrome Extensions/Plugins

Problem mit Speed Dial

Postby Politico » Thu Jun 24, 2010 2:25 am

Hallo,

ich habe vor einer Weile den Speed Dial (Chrome Extensions) installiert. Bis jetzt funktionierte es tadellos. Jezt will er kein Bild-URLs addieren, sprich bei einem neuen Link kann das Preview-Bild nicht verändert und mit einem selbst ausgewählten Icon oder .jpg Pic ersetzt werden.

Bis jetzt ging es...

Woran könnte es liegen?
Politico
 
Posts: 5
Joined: Thu Jun 24, 2010 2:20 am


Re: Problem mit Speed Dial

Postby Politico » Tue Jul 06, 2010 11:24 pm

kann mir niemand helfen? das problem ist leider immer noch aktuell und ich finde keine lösung dafür
Politico
 
Posts: 5
Joined: Thu Jun 24, 2010 2:20 am


Re: Problem mit Speed Dial

Postby Ano » Mon Jul 26, 2010 5:37 am

Ich hab mal getestet..

Geh auf Google unter Bilder such dir nen Pic aus.Bild anklicken rechte Maustaste Bild URL kopieren.
z.b http://www.theimgspot.com/imsect/imgs/G ... -close.jpg
Dann ein Dial Kästchen aussuchen auf edit Dial gehen und unter dial image URL den Link eintragen..
http://www.theimgspot.com/imsect/imgs/G ... -close.jpg
Draufklicken und fertig.
Manchmal kommt es dazu das du etwas warten musst und den Browser neu starten.
Aber am Schluss hat man das was man wollte.

Hoffe konnte helfen.

mfG
Ano
 
Posts: 4
Joined: Sun Jul 25, 2010 3:32 am


Re: Problem mit Speed Dial

Postby Politico » Mon Jul 26, 2010 8:51 pm

Ano wrote:Ich hab mal getestet..

Geh auf Google unter Bilder such dir nen Pic aus.Bild anklicken rechte Maustaste Bild URL kopieren.
z.b http://www.theimgspot.com/imsect/imgs/G ... -close.jpg
Dann ein Dial Kästchen aussuchen auf edit Dial gehen und unter dial image URL den Link eintragen..
http://www.theimgspot.com/imsect/imgs/G ... -close.jpg
Draufklicken und fertig.
Manchmal kommt es dazu das du etwas warten musst und den Browser neu starten.
Aber am Schluss hat man das was man wollte.

Hoffe konnte helfen.

mfG



Danke für deine Antwort. Genau wie du die Methode beschreibst, habe ich sie seit der Installierung angewendet. Leider ohne erfolg. Eigentlich ändere ich nur so das Bild (es gibt keine andere Möglichkeit, so viel ich weiß).

Falls du andere Ideen hast, bitte hier berichten.

Danke nochmal :)
Politico
 
Posts: 5
Joined: Thu Jun 24, 2010 2:20 am



Return to Iron/Chrome Extensions (Deutsch)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron