Tabwechseln

Fragen, Support und Anregungen zu SRWare Iron

Tabwechseln

Postby Leonard » Wed Oct 15, 2008 3:43 pm

Hallo,
auch von mir ein großes Lob an diesen tollen neuen Browser!
Was mir allerdings noch momentan fehlt, ist die Einstellung von dem Browser Opera, dass man einstellen kann, dass man mit 1 und 2 den Tab wechseln kann.
Bei diesem Browser muss man zusätzlich noch Strg bzw. Ctrl drücken, ich wäre dankbar, wenn man diese Einstellung mit einbauen könnte, danke.
Leonard
Leonard
 
Posts: 4
Joined: Wed Oct 15, 2008 3:33 pm


Re: Tabwechseln

Postby SRWare » Wed Oct 15, 2008 4:07 pm

Hallo,

in der aktuellen Opera-Version geht dies auch nichtmehr einfach mit 1 oder 2. Ein Grund ist, das es z.B. Urls gibt, die mit Zahlen anfangen und man beim eingeben einer URL die mit 1 anfängt dann Probleme hatte.
User avatar
SRWare
Site Admin
 
Posts: 1624
Joined: Sat Jan 19, 2008 4:16 am


Re: Tabwechseln

Postby Leonard » Wed Oct 15, 2008 5:30 pm

Doch, es geht, allerdings muss man dies erst aktivieren.
Bei Opera geht dies unter:
Extras -> Einstellungen -> Erweitert -> Schnellzugriff -> Einzel-Tastaturkürzel aktivieren
Es ist halt noch nicht in der Standardeinstellung so konfiguriert und ich fände es gut, wenn dies hier auch so eingestellt werden kann.
Man kann ja dies nach Belieben einstellen und die Standardeinstellung ist dann der Tabwechsel mit Strg bzw. Ctrl.
Andersrum wäre es natürlich etwas unsinnig, falls der Benutzer nicht weiß, wo man dies umstellen kann, und dann bestimmte Aktionen nicht durchführen kann.
Leonard
 
Posts: 4
Joined: Wed Oct 15, 2008 3:33 pm


Re: Tabwechseln

Postby Phil992 » Fri Nov 21, 2008 10:29 pm

Habe mich gerade, nach der Aktualisierung, vollkommen von Iron überzeugt... finde ihn einfach klasse!
Ein Tabwechsel mit 1 und 2 ist wohl so ziemlich das einzige, was dem Browser noch fehlt. Fahre bei Opera damit ganz gut...
Phil992
 
Posts: 1
Joined: Fri Nov 21, 2008 10:25 pm



Return to SRWare Iron Support (Deutsch)

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 4 guests