BUG in Proxyeinstellungen

Fragen, Support und Anregungen zu SRWare Iron
firefighter
Posts: 2
Joined: Wed Oct 15, 2008 7:35 am

BUG in Proxyeinstellungen

Postby firefighter » Wed Oct 15, 2008 7:39 am

Hallo,

nutzt man statt den Direkteingaben des Proxyservers ein automatisches Konfigurationsskript (siehe IE-Einstellungen für lokales Netzwerk), so kann Iron damit nicht umgehen. In Chrome hingegen funktioniert das!
Insofern muss es sich dabei um ein Iron eigenen Bug handeln.

-ff


p0ke
Posts: 2
Joined: Wed Oct 29, 2008 12:10 pm

NTML Proxy

Postby p0ke » Wed Oct 29, 2008 12:17 pm

Ich nutze privat jetzt seit einiger Zeit den Iron und bin wirklich sehr begeistert, grade wo es jetzt auch noch den AdBlocker dazu gibt.

Probleme gibt es nur wenn man hinter einem Proxy sitzt. Hier fragt Iron jedes Mal nach den Zugangsdaten (Proxy (Squid) arbeitet mit Windows Benutzeranmeldung per NTML). Nun ist das kein Problem des Iron, der Chrome macht das nicht anders. Wird dennoch vielleicht parallel an einer Lösung gearbeitet?

Ist jetzt nicht das Riesenproblem, man muss sich eben nur beim Starten einmal mit seiner Windows Kennung anmelden.

Gruß

René


cteaser
Posts: 10
Joined: Fri Oct 31, 2008 11:35 am

Re: BUG in Proxyeinstellungen

Postby cteaser » Fri Oct 31, 2008 12:06 pm

was in dem kontext jedenfalls "sehr verdächtig" ist:

iron (chrome) öfftet einen "Internet Explorer(!)" dialog.
auch wenn nicht klar ist, wieviel von der "IE" logik (zertifikate, zonen, etc..) mitbenutzt wird, ich finde das ekelig.

hoffentlich wird diese abhängigkeit bald "entfernt".

lgc


firefighter
Posts: 2
Joined: Wed Oct 15, 2008 7:35 am

Re: BUG in Proxyeinstellungen

Postby firefighter » Tue Nov 04, 2008 6:54 am

Zur Info: Die aktuelle Version vom 1.11. korrigiert den von mir gemeldeten Bug (siehe Posting #1).



Return to “SRWare Iron Support (Deutsch)”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests