Flash-Player ruckelt

Fragen, Support und Anregungen zu SRWare Iron

Flash-Player ruckelt

Postby Waft » Mon Oct 13, 2008 3:56 pm

ist es nur mein Rechner oder ruckelt der Flashplayer auch bei anderen Usern?

Der selbe Flash-Film spielt im FF3.0.1 problemlos und ruckelfrei und die Prozessor-Last des Iron-Prozesses geht auf 60-70% wärend des Abspielens.

Ich habe es mit der IronProtable-Version 0.2.152.0 und der Flash-Player Version 9,0,124,0 probiert.

Die Geschwindigkeit des Browsers ist beeindruckend! Die Flash-Filme werden gefühlt doppelt so schnell geladen.

Herzliche Grüße

Frank
Waft
 
Posts: 1
Joined: Mon Oct 13, 2008 3:49 pm


Re: Flash-Player ruckelt

Postby AinSophAur » Mon Oct 13, 2008 10:26 pm

also bei mir ruckelt nix. vielleicht postest du mal den link zu dem flash-video, dann können ander user das überprüfen...
AinSophAur
 
Posts: 34
Joined: Mon Oct 13, 2008 3:13 pm
Location: Heilbronn


Re: Flash-Player ruckelt

Postby zero_byte » Tue Oct 14, 2008 1:00 pm

http://rtl-now.rtl.de/alles_was_zaehlt.php


beispielsweise geht hier nix.
keine probs mit mediaplayer 11, in ff3.03 und im ms-browser.
jemand bereit für eine lösung?

lg zero_byte

ps: lüppt in chrome -fairerweise gesagt- auch nicht.
zero_byte
 
Posts: 3
Joined: Tue Oct 14, 2008 12:49 pm


Re: Flash-Player ruckelt

Postby SRWare » Tue Oct 14, 2008 1:06 pm

zero_byte wrote:
http://rtl-now.rtl.de/alles_was_zaehlt.php


beispielsweise geht hier nix.
keine probs mit mediaplayer 11, in ff3.03 und im ms-browser.
jemand bereit für eine lösung?

lg zero_byte

ps: lüppt in chrome -fairerweise gesagt- auch nicht.


Hallo,
die rtl-now Seite geht in keinem alternativen Browser bis auf Firefox.
User avatar
SRWare
Site Admin
 
Posts: 1667
Joined: Sat Jan 19, 2008 4:16 am


Re: Flash-Player ruckelt

Postby AinSophAur » Tue Oct 14, 2008 2:46 pm

sorry aber bei mir geht die seite einwandfrei, auch mit iron...
AinSophAur
 
Posts: 34
Joined: Mon Oct 13, 2008 3:13 pm
Location: Heilbronn


Re: Flash-Player ruckelt

Postby zero_byte » Tue Oct 14, 2008 7:01 pm

AinSophAur wrote:sorry aber bei mir geht die seite einwandfrei, auch mit iron...

wäre dein beitrag produktiver, wenn du uns allen auch das "know how" vermitteln könntest?
zero_byte
 
Posts: 3
Joined: Tue Oct 14, 2008 12:49 pm


Re: Flash-Player ruckelt

Postby hoodlum » Wed Oct 15, 2008 10:14 am

Vllt gehts ja mit der neuen FlashPlayer Version 10.0.12.36 besser.
hoodlum
 
Posts: 39
Joined: Tue Sep 23, 2008 10:22 am


Re: Flash-Player ruckelt

Postby tobi-24 » Wed Oct 15, 2008 7:24 pm

Da RTL-NOW über mms:// streamt kann da schon mal nirgends ein Flash Player sein ;) - Die können ur flv-streams einlesen. Deshalb wird da auch der WMP geladen. In FF3 / FF2 funzt das. In Chrome/Iron leider nicht. Im InternetExplorer wird ein ersatzweiser Player der auf WMP aufbaut verwendet. IE7/IE8 haben also kein Problem mit der Seite. Opera nutze ich nicht. Kann ich nichts zu sagen. Also im Iron wird glaube versucht wie im Firefox den normalen WMP zu laden und den Stream zu laden. Aber der WMP scheint keine URL vom Browser zu kriegen. Kann das sein?

Grüße,
Tobias
tobi-24
 
Posts: 3
Joined: Tue Oct 14, 2008 9:33 pm


Re: Flash-Player ruckelt

Postby AinSophAur » Wed Oct 15, 2008 8:50 pm

zero_byte wrote:
AinSophAur wrote:sorry aber bei mir geht die seite einwandfrei, auch mit iron...

wäre dein beitrag produktiver, wenn du uns allen auch das "know how" vermitteln könntest?


ich wollte damit einfach nur zum ausdruck bringen dass es bei mir geht :roll: also kann es kein allgemeines problem sein.

ich hoffe das ist es was du mit know how meinst. sonst kann ich dir nicht ganz folgen...

vista 32bit
admin rechte
iron portable 0.2.152.0
AinSophAur
 
Posts: 34
Joined: Mon Oct 13, 2008 3:13 pm
Location: Heilbronn


Re: Flash-Player ruckelt

Postby zero_byte » Fri Oct 17, 2008 12:26 pm

tobi-24 wrote: ... Aber der WMP scheint keine URL vom Browser zu kriegen. Kann das sein?

ja... das wäre ggf. ein guter lösungsansatz. so schwer dürfte die interne kommunikation doch nicht sein....
bei AinSophAu scheint es ja offensichtlich zu klappen.
AinSophAur wrote:sorry aber bei mir geht die seite einwandfrei, auch mit iron...
<schnipp>... ich wollte damit einfach nur zum ausdruck bringen dass es bei mir geht :roll: also kann es kein allgemeines problem sein. ich hoffe das ist es was du mit know how meinst. sonst kann ich dir nicht ganz folgen...

welcher player bei dir erfolgreich startet, wäre schon mal ein hinweis ;)
zero_byte
 
Posts: 3
Joined: Tue Oct 14, 2008 12:49 pm


Next

Return to SRWare Iron Support (Deutsch)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests