Sammelthread Iron-Adblocker

Fragen, Support und Anregungen zu SRWare Iron

Re: Sammelthread Iron-Adblocker

Postby Arkido » Mon Oct 08, 2012 4:27 pm

Der Iron Adblocker geht einwandfrei ;)

Somit spare ich mir schon mal das Addon " Adblcok Plus" :D

Auch in Youtube werden Video Ads nicht mehr angezeigt. Echt ein Super Adblocker ;)

Updaten könnt ihr übrigends hier falls ihr das noch nicht wisst :

http://www.fanboy.co.nz/iron.html

Lg
Arkido
 
Posts: 11
Joined: Mon Oct 08, 2012 4:23 pm


Re: Sammelthread Iron-Adblocker

Postby wepster » Mon Oct 08, 2012 6:10 pm

SRWare wrote:
wepster wrote:Ich musste AdBlock erst hinzufügen weil auf irgend einer Seite Werbung popup-te, habe auch keine Infos wo ich AdBlock in Iron finden konnte.
Auf einem Mac ist das wohl was anderes?


/opt/adblock.ini erstellen
http://www.srware.net/downloads/adblock.ini


Ahh, ich dachte schon es ist still geworden, ich habe versehentlich noch mehr an alter Stelle gepostet (https://www.srware.net/forum/viewtopic.php?f=17&t=4627), sorry das du es verschieben musstest :?

Und danke für die info habe die ini gefunden und spiele mal bisschen damit rum ;)
wepster
 
Posts: 7
Joined: Sun Oct 07, 2012 1:33 am


Re: Sammelthread Iron-Adblocker

Postby dr.saba » Thu Oct 11, 2012 2:35 pm

Hallo,

ich habe mir die aktuelle Version von Iron installiert.
Nur kann ich den AdBlocker nicht finden.

Muss ich den irgendwo aktivieren?


Vielen Dank
dr.saba
 
Posts: 3
Joined: Wed Apr 04, 2012 6:12 am


Re: Sammelthread Iron-Adblocker

Postby serbmem2 » Sat Oct 13, 2012 9:55 pm

hallo!
geh mal Einstellungen, dann auf Erweiterungen, dann auf Mehr Erweiterungen herunterladen, dann nach Adblock suchen und unter dem großen Bild gibts die Möglichkeiten zum runterladen.
serbmem2
 
Posts: 4
Joined: Fri Oct 12, 2012 9:23 am


Re: Sammelthread Iron-Adblocker

Postby serbmem2 » Sat Oct 13, 2012 9:56 pm

serbmem2
 
Posts: 4
Joined: Fri Oct 12, 2012 9:23 am


Re: Sammelthread Iron-Adblocker

Postby wepster » Mon Oct 15, 2012 1:55 am

dr.saba wrote:Hallo,

ich habe mir die aktuelle Version von Iron installiert.
Nur kann ich den AdBlocker nicht finden.

Muss ich den irgendwo aktivieren?


Vielen Dank


Hi,
Du must entweder die Datei erstellen
:::adblock.ini mit dem Inhalt der folgenden Seite http://www.srware.net/downloads/adblock.ini
:::save to:
- Windows: C:\Program Files\SRWare Iron\
- Linux/Mac: /opt/ (Falls du den nicht findest auf dem Mac, im Terminal "open /opt/" eingeben, wird dann im Finder geöffnet)

Oder das Plugin downloaden/installieren (ich hab das Plugin, da ich nicht so der Programmierer bin und gerne flexibel auch mal ausschalten möchte.)
:::https://chrome.google.com/webstore/detail/adblock/gighmmpiobklfepjocnamgkkbiglidom

Hoffe konnte helfen...
wepster
 
Posts: 7
Joined: Sun Oct 07, 2012 1:33 am


Re: Sammelthread Iron-Adblocker

Postby Arkido » Sat Jan 05, 2013 10:29 am

Ich habe mal eine Frage.

Warum macht FanBoy nicht weiter mit dem Adblock von Iron ?

Finde das echt schade. Fand den immer ganz gut.

Da kann ich ja gleich wieder Google Chrome nutzen wenn ich Adblock Erweiterung installieren muss.
Arkido
 
Posts: 11
Joined: Mon Oct 08, 2012 4:23 pm


Re: Sammelthread Iron-Adblocker

Postby SRWare » Sun Jan 06, 2013 5:50 am

Arkido wrote:Ich habe mal eine Frage.
Warum macht FanBoy nicht weiter mit dem Adblock von Iron ?


Gute Frage. Protestschreiben bitte an Fanboy ;)
Wir werden die adblock.ini demnächst selber pflegen auf Basis anderer Fanboy-Listen.
Iron-Updates via Twitter: http://twitter.com/srware
User avatar
SRWare
Site Admin
 
Posts: 1627
Joined: Sat Jan 19, 2008 4:16 am


Re: Sammelthread Iron-Adblocker

Postby Arkido » Sun Jan 06, 2013 10:23 am

Okay vielen Dank das ihr das weiter macht ;)

Iron für immer <3 :ironvsff :ironvsopera :ironvssafari :ironvsie :ironvschrome
Arkido
 
Posts: 11
Joined: Mon Oct 08, 2012 4:23 pm


Re: Sammelthread Iron-Adblocker

Postby HobbyCoder » Tue May 21, 2013 4:37 pm

SRWare wrote:Wir werden die adblock.ini demnächst selber pflegen auf Basis anderer Fanboy-Listen.

Wenn man halbwegs wüsste, nach welchen Regeln Fanboys Opera-Vorlage zu verändern ist, damit Iron damit zurechtkommt, ließe man ein kleines Skript drauf los, fertig.

Gibt es nirgends eine Übersicht gültiger Muster?

Beispielsweise ob so etwas
Code: Select all
*/~cdn/ads/*
*://oas.*@
oder auch das
Code: Select all
*://streamcloud.eu/deliver.php*
funktioniert...

(Schätze mal das haut so nicht hin.)
HobbyCoder
 
Posts: 17
Joined: Mon May 13, 2013 11:59 am


PreviousNext

Return to SRWare Iron Support (Deutsch)

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 5 guests