http://--profile-directory%3Ddefault/

Fragen, Support und Anregungen zu SRWare Iron
cyrus10000
Posts: 1
Joined: Sat May 17, 2014 8:12 pm

http://--profile-directory%3Ddefault/

Postby cyrus10000 » Sun May 18, 2014 1:40 pm

http://--profile-directory%3Ddefault/

Erscheint beim Start anstatt meiner eingestellten Startseite.


decryphe
Posts: 2
Joined: Sun Aug 03, 2014 8:47 am

Re: http://--profile-directory%3Ddefault/

Postby decryphe » Sun Aug 03, 2014 8:49 am

Dieses Problem habe ich auch.


decryphe
Posts: 2
Joined: Sun Aug 03, 2014 8:47 am

Re: http://--profile-directory%3Ddefault/

Postby decryphe » Sun Aug 03, 2014 9:03 am

Lösung: In den Einstellungen von "Continue where you left off" auf "Open the new tab page" wechseln, Iron zumachen, die Verknüpfung in der Taskbar löschen und wieder erstellen, Iron wieder aufmachen, Einstellung zurücksetzen.


renegate98
Posts: 4
Joined: Fri Jun 14, 2013 10:59 pm

Re: http://--profile-directory%3Ddefault/

Postby renegate98 » Sun Aug 17, 2014 2:17 pm

Hallo,

das bekomme ich in der Version 36.0.1950.0 auch nach dem Update von der 35.
Kann man da was machen?

René


BiosTerminator
Posts: 1
Joined: Sun Dec 11, 2016 1:02 am

Re: http://--profile-directory%3Ddefault/

Postby BiosTerminator » Sun Dec 11, 2016 1:24 am

Hallo,

auch wenn das jetzt etwas spät kommt:
Ich hätte da auch eine Lösung:

1. C:\Users\[BENUTZERNAME]\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\User Pinned\ImplicitAppShortcuts\ |aufrufen
2. Den Ordner mit der Chromium Verknüpfung suchen, die man in der Taskbar haben möchte (zwichen 32 und 64bit Version unterscheiden)
3. Evtl. vorher die Verknüpfung von der Taskbar lösen
4. In den Eigenschaften der Chromium Verknüpfung (im oben geöffneten Ordner) im Zielpfad "--profile-directory%3Ddefault" löschen.
5. Übernehmen und OK
6. Iron öffnen und an Taskleiste anhefen

Fertig

Sollte funktionieren solange man nur ein Profil hat.
Muss wahrscheinlich nach Updates wiederholt werden.


Ich hoffe ich kann (auch jetzt noch) Leuten helfen, da dies der erste Beitrag auf Google ist (zumindest bei mir)
und der Fehler auch in Iron 55 noch vorhanden ist.



Return to “SRWare Iron Support (Deutsch)”

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 3 guests