Übersetzung ohne Funktion

Fragen, Support und Anregungen zu SRWare Iron
Krautrassel
Posts: 1
Joined: Wed Oct 02, 2013 7:05 pm

Re: Übersetzung ohne Funktion

Postby Krautrassel » Wed Mar 12, 2014 3:41 am

Ich habe 1:1 das gleiche Problem. Trotz neuinstallation, profil löschung usw. bis jetzt leider keine Lösung gefunden.


JamesV
Posts: 11
Joined: Mon Sep 30, 2013 3:48 pm

Re: Übersetzung ohne Funktion

Postby JamesV » Mon Mar 17, 2014 8:30 pm

Tja, ich hab leider das gleiche Problem, aber auch keine Lösung. :cry:


igel
Posts: 8
Joined: Mon Jun 01, 2009 1:37 pm

Re: Übersetzung ohne Funktion

Postby igel » Wed Mar 19, 2014 12:18 am

Nur zur Info falls noch jemand das Problem hat: Nach Installation der neuen Java-Version (Version 7 Update 51) funktioniert die Übersetzung wieder.


dunkelgruen
Posts: 6
Joined: Fri Aug 17, 2012 2:24 pm

Re: Übersetzung ohne Funktion

Postby dunkelgruen » Sun Mar 23, 2014 6:24 pm

Sorry, das stimmt aber leider nicht. Ich hatte zu erst die neue Java Version und dann erst das Ironupdate gemacht. Und es geht leider nicht. Inzwischen habe ich mehrere Leute getroffen, bei denen es leider nicht geht und keiner findet rigend eine Hilfe.
Inzwischen bin sich doch etwas enttäuscht :-(


gho
Posts: 6
Joined: Sat Jun 05, 2010 2:45 pm

Re: Übersetzung ohne Funktion

Postby gho » Sun Jun 01, 2014 5:52 pm

Bei mir bleibt der Übersetzungsvorgang auch seit Iron 31 wirkungslos - und Java ist auf Stand 7 Upd 60. In den "Developer tools" unter "Network" zeigt sich, dass die Url für die Übersetzung auf einen "403 Forbidden" läuft. Url war https://translate.googleapis.com/transl ... &logld=v20


gho
Posts: 6
Joined: Sat Jun 05, 2010 2:45 pm

Re: Übersetzung ohne Funktion

Postby gho » Sun Jun 15, 2014 11:30 pm

wirkungslose Übersetzung in V34 bringt auf Console:
Failed to load resource: the server responded with a status of 403 (Forbidden) https://translate.googleapis.com/transl ... ib&format=…zaSyDRSLSB5jh_yAvRzjykeUfyZGDxbSpXcZg&logld=v23&sl=zh-CN&tl=en&tc=2&mode=1


User avatar
SRWare
Site Admin
Posts: 1602
Joined: Sat Jan 19, 2008 4:16 am

Re: Übersetzung ohne Funktion

Postby SRWare » Mon Sep 15, 2014 6:23 pm

Bitte erneut versuchen, sollte jetzt klappen.
Iron-Updates via Twitter: http://twitter.com/srware


JamesV
Posts: 11
Joined: Mon Sep 30, 2013 3:48 pm

Re: Übersetzung ohne Funktion

Postby JamesV » Mon Sep 15, 2014 10:19 pm

SRWare wrote:Bitte erneut versuchen, sollte jetzt klappen.


Klappt mit Version 37.0.2000.0 (291000) (64-bit) !!

Vielen Dank! :D



Return to “SRWare Iron Support (Deutsch)”

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 1 guest