Externe Links und Iron

Fragen, Support und Anregungen zu SRWare Iron

Externe Links und Iron

Postby CinC » Sun Jan 12, 2014 8:56 pm

Hallo Leute,

ich hab folgendes Problem:

Mein Iron macht derzeit keine Links mehr auf, die bsp. von Thunderbird kommen. Ich hab inzwischen mehrere Sachen wie Neuinstallation oder Profil löschen und Erweiterungsabschalten versucht, aber davon scheint keines das Problem zu lösen.

Als ich Testweise IE als Standard Browser gesetzt habe, ging es mit IE sofort.

Da ich derezti mit meinem Latein am Ende bin würde ich mich über Vorschläge freuen, was ich noch probieren kann.
CinC
 
Posts: 5
Joined: Sat Oct 18, 2008 5:14 pm


Re: Externe Links und Iron

Postby Oetzi » Tue Mar 11, 2014 3:32 pm

Hallo,

habe dasselbe Problem. Seit der letzten Version kann ich keine Links mehr von Outlook 2003 oder ccleaner (zum Update überprüfen) etc. in Iron öffnen. Auch mit der aktuellen Version (33) ist es nicht besser.
Vorher hat's funktioniert und ich habe (zumindest wissentlich) nix verstellt oder verbogen. Wenn ich den explorer als Standardbrowser einstelle, funktioniert's hingegen. Hat einer irgendwelche Vorschläge oder Ideen. Ach so, ich arbeite mit win7.

Vielen Dank für Eure Hilfe :(
Oetzi
 
Posts: 2
Joined: Tue Mar 11, 2014 3:21 pm


Re: Externe Links und Iron

Postby marajade » Mon Mar 17, 2014 10:08 pm

Habe das gleiche Problem seit der letzten Version auch.
marajade
 
Posts: 3
Joined: Tue Oct 01, 2013 6:03 pm


Re: Externe Links und Iron

Postby luvustea » Sun Jun 08, 2014 12:15 pm

ich habe seit einiger zeit dasselbe problem. weder aus skype noch aus thunderbird lassen sich links öffnen. mein system scheint zu denken, es sei kein browser als standard festgelegt, sobald der standardbrowser iron ist.

mit firefox funktioniert alles.
ich hatte gehofft, mit einem neuen release würde das problem behoben sein, aber leider ist noch alles beim alten.

gibt es inzwischen abhilfe?

[win7 ultimate 32bit, iron 35.0.1900.0 (280000)]
luvustea
 
Posts: 2
Joined: Sun Jun 08, 2014 12:08 pm


Re: Externe Links und Iron

Postby luvustea » Mon Jun 30, 2014 3:31 pm

inzwischen ist es tatsächlich behoben. klappt alles.
luvustea
 
Posts: 2
Joined: Sun Jun 08, 2014 12:08 pm



Return to SRWare Iron Support (Deutsch)

Who is online

Users browsing this forum: Google Adsense [Bot] and 5 guests