Einstellung für Öffnen in neuem Tab?

Fragen, Support und Anregungen zu SRWare Iron
Dan-cer
Posts: 4
Joined: Wed May 04, 2011 2:47 pm

Einstellung für Öffnen in neuem Tab?

Postby Dan-cer » Tue Jun 25, 2013 1:50 pm

Gibt es eine Einstellmöglichkeit, links statt im selben in einem neuen tab zu öffnen? Oder muß ich dafür erst einen neuen tab aufmachen?

Danke für Eure Antworten!


renegate98
Posts: 4
Joined: Fri Jun 14, 2013 10:59 pm

Re: Einstellung für Öffnen in neuem Tab?

Postby renegate98 » Sun Jun 30, 2013 2:08 pm

beim klick einfach nur [STRG] gedrückt halten. dass ein link in einem neuen fenster/tab aufgeht, kann nur der beeinflussen, der die jeweilige homepage betreibt.

rené


Léon
Posts: 17
Joined: Sun Jun 16, 2013 6:40 am

Re: Einstellung für Öffnen in neuem Tab?

Postby Léon » Thu Jul 04, 2013 6:11 am

So einfach ist das nicht (STRG eingedruckt halten). Ich habe das auch eine Weile ausprobiert, aber oft werden die falsche Webseiten geöffnet. Meistens eine die schon geöffnet war. (Nicht immer).

Die Frage von Dan-cer habe Ich auch schon seit lange Zeit und sie ist noch nicht gelöst, wurde Ich sagen.


testbug
Posts: 201
Joined: Tue Jun 23, 2009 1:24 am

Re: Einstellung für Öffnen in neuem Tab?

Postby testbug » Tue Jul 09, 2013 9:15 am

Die mittlere Maustaste zum Klicken verwenden!
MfG, testbug


Léon
Posts: 17
Joined: Sun Jun 16, 2013 6:40 am

Re: Einstellung für Öffnen in neuem Tab?

Postby Léon » Wed Jul 10, 2013 6:57 am

@testbug:

Und wenn man keine Maus benutzt aber ein Touchpad?


testbug
Posts: 201
Joined: Tue Jun 23, 2009 1:24 am

Re: Einstellung für Öffnen in neuem Tab?

Postby testbug » Thu Jul 11, 2013 6:08 pm

Wenn die Touchpad-Einstellungen keine besonderen Funktionen hergeben sollten, gibt es da noch diese Erweiterung: https://chrome.google.com/webstore/deta ... anbfgoamoo
MfG, testbug


Léon
Posts: 17
Joined: Sun Jun 16, 2013 6:40 am

Re: Einstellung für Öffnen in neuem Tab?

Postby Léon » Sat Jul 13, 2013 10:01 am

@testbug:

Diese Erweiterung kannte Ich noch nicht. Mein (zweiter) Eindruck ist: es funktioniert!

Also vielen Dank für diesen Tipp.



Return to “SRWare Iron Support (Deutsch)”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests