Iron Portable

Fragen, Support und Anregungen zu SRWare Iron

Iron Portable

Postby SRWare » Wed Oct 01, 2008 10:22 am

Nachdem uns viele Anfragen nach einer "offiziellen" Iron Portable Version errichten, haben wir uns dieser Aufforderung angenommen und stellen nun einen Download bereit.
http://www.srware.net/software_srware_iron_download.php
User avatar
SRWare
Site Admin
 
Posts: 1590
Joined: Sat Jan 19, 2008 4:16 am


Re: Iron Portable

Postby tgs2008 » Sun Oct 05, 2008 7:58 am

Warum hinterlast I.P. dieses file in das temp dir.
tgs2008
 
Posts: 1
Joined: Sun Oct 05, 2008 7:52 am


Re: Iron Portable

Postby SRWare » Tue Oct 07, 2008 11:05 am

tgs2008 wrote:Warum hinterlast I.P. dieses file in das temp dir.


Welches File?
User avatar
SRWare
Site Admin
 
Posts: 1590
Joined: Sat Jan 19, 2008 4:16 am


Re: Iron Portable

Postby AinSophAur » Mon Oct 13, 2008 3:24 pm

ENDLICH! ne portable version is mir wirklich sehr wichtig :P seit ich die entdeckt hab surf ich auch mit iron...
AinSophAur
 
Posts: 34
Joined: Mon Oct 13, 2008 3:13 pm
Location: Heilbronn


Re: Iron Portable

Postby cteaser » Fri Oct 31, 2008 11:53 am

für alle die gern auf ein 400k executable verzichten:
iron (so wie chrome) kann mittels commandline portable gemacht werden (d.h. ein simples batch file reicht).
zB: "iron.exe -user-data-dir="../profile"

lgc
cteaser
 
Posts: 9
Joined: Fri Oct 31, 2008 11:35 am


Re: Iron Portable

Postby AinSophAur » Fri Oct 31, 2008 8:37 pm

:shock: gut zu wissen
AinSophAur
 
Posts: 34
Joined: Mon Oct 13, 2008 3:13 pm
Location: Heilbronn


Re: Iron Portable

Postby Holmes » Sat Jan 10, 2009 9:19 am

Hi,

IronPartable ist super, ich habe meinen Firefox stillgelegt ;-)

Kleine Frage allerdings zur den verschiedenen Exe-Files:

Ich starte normalerweise das IronPorable-exe und habe dann auch meine Profilinformationen (Links etc.) verfügbar. Wenn ich allerdings Iron zum Standardbrowser mache, scheint die Iron.exe im Ion-Unterzerzeichnis gestartet zu werden und ich habe meine Linkleiste nicht mehr zur Verfügung. Wie kann ich das ändern, so dass in beiden Fällen (manueller Start und Start per Dokumentverknüpfung) derselbe Modus/Profil genommen wird?

Beste Grüsse,
Holmes
Holmes
 
Posts: 3
Joined: Sat Jan 10, 2009 9:12 am


Re: Iron Portable

Postby Holmes » Fri Jan 16, 2009 7:17 am

Holmes wrote:Hi,
Wenn ich allerdings Iron zum Standardbrowser mache, scheint die Iron.exe im Ion-Unterzerzeichnis gestartet zu werden und ich habe meine Linkleiste nicht mehr zur Verfügung. Wie kann ich das ändern, so dass in beiden Fällen (manueller Start und Start per Dokumentverknüpfung) derselbe Modus/Profil genommen wird?

Beste Grüsse,
Holmes


Habe gerade festgestellt, dass das Ausblenden der Bookmark-Leiste die Standardeinstellung ist. Also alles klar, es gibt eigentlich kein Problem :-)

Beste Grüsse,
Holmes
Holmes
 
Posts: 3
Joined: Sat Jan 10, 2009 9:12 am


Iron Portable und Flash

Postby Holmes » Fri Jan 16, 2009 7:22 am

Wenn man IP auf dem USB_Stick hat, kann es sein, dass man an Rechnern sitzt, an denen z.B. nicht das aktuelle Flash 10
installiert ist. Für den Firefox portable gibt es einen Trick, wie man Flash auf dem USB-Stick zur Verfügung halten kann.
http://www.pctipp.ch/praxishilfe/kummerkasten/internet/44771/adobe_flash_fuer_portable_firefox.html

Gibt es so etwas auch für Iron Portable? Hat das schon jemand ausprobiert?

Beste Grüsse,
Holmes
Holmes
 
Posts: 3
Joined: Sat Jan 10, 2009 9:12 am


Re: Iron Portable und Flash

Postby cteaser » Wed Feb 11, 2009 8:38 am

ich habe die datei NPSWF32.dll (bei mir NPSWF32-9.0.151.dll) einfach in iron/plugins verzeichnis kopiert.
das klappt für flash 9 (flash 10 hat mich nicht interessiert)
(die datei "findet" man zb im firefox plugins verzeichnis nach der installation)

leider fehlt bei chrome/iron der flashblocker, denn meistens wird flash nur für dumme flimmerei oder werbung ;) benutzt.

lg,chris
cteaser
 
Posts: 9
Joined: Fri Oct 31, 2008 11:35 am


Next

Return to SRWare Iron Support (Deutsch)

Who is online

Users browsing this forum: Google Adsense [Bot], Yahoo [Bot] and 9 guests