Iron als Standard-Browser - Tool

Fragen, Support und Anregungen zu SRWare Iron
Léon
Posts: 17
Joined: Sun Jun 16, 2013 6:40 am

Re: Iron als Standard-Browser - Tool

Postby Léon » Mon Aug 26, 2013 6:23 pm

Nachdem Ich SRWare Iron installiert hatte auf dem neuen Windows 8-Laptop von meine Freundin kam auch ständig die Meldung "Klasse nicht registriert".

Es gab nur eine Lösung: SRWare Iron wieder entfernen.


dinah
Posts: 2
Joined: Thu Mar 20, 2014 8:56 pm

Re: Iron als Standard-Browser - Tool

Postby dinah » Mon Mar 24, 2014 8:32 pm

hallo,
funktioniert dieses tool auch bei windows 8? mein neuer laptop hat windows 8 vorinstalliert, ,wenn ich jetzt iron als standardbrowser festlegen will, werde ich gefragt, ob ich weiterhin den internetexplorer als standard behalten will, oder ob ich eine app im appstore suchen möchte. das nervt, ich benutze iron schon seit jahren und windows8 macht alles nur kompliziert jetzt ;)


zauberavalon
Posts: 1
Joined: Wed May 28, 2014 9:20 pm

Re: Iron als Standard-Browser - Tool

Postby zauberavalon » Wed May 28, 2014 9:24 pm

Hallo,

ich habe iron zwar als Standardbrowser kann aber keine links aus thunderbird bzw. outlook öffnen. was mache ich falsch?

Über eine Antwort würde ich mich freuen sonst muss ich iron wieder deinstalieren. Vielen Dank in Voraus!

glg. zauberavalon


sivsert_germany
Posts: 1
Joined: Thu Aug 21, 2014 6:16 pm

Re: Iron als Standard-Browser - Tool

Postby sivsert_germany » Thu Aug 21, 2014 6:23 pm

Hi Team, Hi Board,

folgendes Problem.
Ich habe IronBrowser installiert und in den Einstellungen als Standardbrowser festgelegt. Leider kann ich keine Links aus anderen Programmen öffnen. Es passiert rein gar nichts, es kommt auch keine Fehlermeldung.
Ich habe es mit dem Tool hier aus dem Board versucht und auch in den Internetoptionen, jedoch ohne Erfolg.

Da ich sehr an dem Browser hänge und auch kein Bock habe wieder auf google´s Chrome um zu steigen, würde ich mich sehr über eine Antwort freuen.
Ich kann mir nicht vorstellen, dass dieses Problem über all die Jahre ohne Lösung bestanden hat. Wenn doch, habe ich mich evtl. auch getäuscht und dieser Browser ist doch nicht das gelbe vom Ei.

Ich nutze Windows 8.1 x64.

Danke schon mal fürs lesen.

grüße


John_Delay
Posts: 2
Joined: Thu Jan 31, 2013 1:17 am

Re: Iron als Standard-Browser - Tool

Postby John_Delay » Sun Sep 14, 2014 1:37 am

Hi an alle,

habe hier das gleiche Problem wie mein Vorredner (sivsert_germany) in einem Windows 7 x64 Service Pack 1 build 7601 System, obwohl (soweit ich das beurteilen kann) alle Registry-Einträge richtig gesetzt wurden ... Das fing allerdings schon vor dem letzten Update (aktuell Iron-Version 37.0.2000.0 (291000)) an - möglicherweise schon bei dem vorherigen Update (Version weiss ich grade nicht, rd. 2 Wochen vorher).

@sivsert_germany: Und doch!!! Dieser Browser ist das gelbe vom Ei ! :ironvschrome

Gruß, John


$goli
Posts: 51
Joined: Fri Jun 25, 2010 9:53 pm

Re: Iron als Standard-Browser - Tool

Postby $goli » Sun Sep 28, 2014 2:48 pm

Funktioniert leider auch bei mir nicht. Beim Start von Iron wird immer die Abfrage Standardbrowser gezeigt "nicht der Standardbrowser".


shadok
Posts: 2
Joined: Thu Dec 04, 2014 12:26 pm

Re: Iron als Standard-Browser - Tool

Postby shadok » Sun Dec 07, 2014 11:18 am

moin,
dto. auch bei mir keine Standard-Einstellung möglich.
Gibt es denn bis heute eine neue Erkenntnis dazu?
Gruß, Jochen


DanielAlbert
Posts: 4
Joined: Thu May 01, 2014 5:57 pm

Re: Iron als Standard-Browser - Tool

Postby DanielAlbert » Wed Mar 04, 2015 2:15 pm

Hallo,

gleiche Problem auch bei mir. Gibt es jetzt endlich eine Lösung ?


iron_default_browser
Posts: 4
Joined: Tue Jun 09, 2015 9:20 am

Re: Iron als Standard-Browser - Tool

Postby iron_default_browser » Tue Jun 09, 2015 9:29 am

Ja,
gibt es denn immer noch keine Lösung hierfür ?

Win 8.1 Pro 64 Bit. Chrome deinstalliert, Iron installiert, tool ausgeführt,
trotzdem jedesmal dieses dämliche Abfrage und Iron wird nicht als Default browser verwendet.

Eine andere Sache, die mir auch schon durch alle Iron Versionen auf win7 und win8 ob als virtuelle Maschine
oder Reale begegnet: Die Startseite wird nicht gespeichert, stattdessen siehst du sowas:

...profile...

Also wenn du startest, brauchst du schon mal 2 Klicks.
Nervt ungemein.



Return to “SRWare Iron Support (Deutsch)”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests