iron + java = fehler

Fragen, Support und Anregungen zu SRWare Iron
xallex
Posts: 21
Joined: Wed Feb 25, 2009 6:12 am

iron + java = fehler

Postby xallex » Tue Sep 08, 2009 3:29 pm

hallo, ich hab mal ne frage, funktioniert java mit iron? ich hab die neuste version von iron und von java, aber wenn ich z.B. auf www.knuddels.de oder auf http://www.kino-reichelsheim.de/ gehe kommt ein fehler. gehts oder net?
häng mal n bild von der fehlermeldung an
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.


Nanobyte
Posts: 78
Joined: Sat Dec 06, 2008 4:24 pm

Re: iron + java = fehler

Postby Nanobyte » Tue Sep 08, 2009 6:24 pm

In der Fehlermeldung steht nicht mit Java.

Die DLL kannst du dir problemlos Herunterladen und nach C:\windows\system32\ (Bei XP) packen.


xallex
Posts: 21
Joined: Wed Feb 25, 2009 6:12 am

Re: iron + java = fehler

Postby xallex » Wed Sep 09, 2009 4:51 pm

Vielen dank, habs mit google gesucht, bei vista 64 bit und 7 64 bit muss mans ind den ordner X:\Windows\SysWOW64 kopiern



Return to “SRWare Iron Support (Deutsch)”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests