iron + java = fehler

Fragen, Support und Anregungen zu SRWare Iron

iron + java = fehler

Postby xallex » Tue Sep 08, 2009 3:29 pm

hallo, ich hab mal ne frage, funktioniert java mit iron? ich hab die neuste version von iron und von java, aber wenn ich z.B. auf www.knuddels.de oder auf http://www.kino-reichelsheim.de/ gehe kommt ein fehler. gehts oder net?
häng mal n bild von der fehlermeldung an
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
xallex
 
Posts: 21
Joined: Wed Feb 25, 2009 6:12 am


Re: iron + java = fehler

Postby Nanobyte » Tue Sep 08, 2009 6:24 pm

In der Fehlermeldung steht nicht mit Java.

Die DLL kannst du dir problemlos Herunterladen und nach C:\windows\system32\ (Bei XP) packen.
Nanobyte
 
Posts: 78
Joined: Sat Dec 06, 2008 4:24 pm


Re: iron + java = fehler

Postby xallex » Wed Sep 09, 2009 4:51 pm

Vielen dank, habs mit google gesucht, bei vista 64 bit und 7 64 bit muss mans ind den ordner X:\Windows\SysWOW64 kopiern
xallex
 
Posts: 21
Joined: Wed Feb 25, 2009 6:12 am



Return to SRWare Iron Support (Deutsch)

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot] and 1 guest