Iron kann nicht als Standardbrowser eingestellt werden

Fragen, Support und Anregungen zu SRWare Iron

Iron kann nicht als Standardbrowser eingestellt werden

Postby DeanR » Sun Oct 07, 2012 6:26 pm

Hallo,
ich habe leider das Problem, dass ich Iron nicht als Standardbrowser einstellen kann. Wenn mir z.B. jemand ein Link in TeamSpeak schickt, dann kann ich den nicht aufrufen.
Unter Standardprogramme habe ich auch schon versucht, Iron für http zuzuweisen, die ist aber leider nicht möglich, da ich nur den Internet Explorer und Firefox auswählen kann.
Mfg

DeanR
DeanR
 
Posts: 5
Joined: Sun Oct 07, 2012 6:22 pm


Re: Iron kann nicht als Standardbrowser eingestellt werden

Postby SRWare » Sun Oct 07, 2012 7:58 pm

Die Anwendung einfach als Administrator starten für den Zweck, dann geht es.
Iron-Updates via Twitter: http://twitter.com/srware
User avatar
SRWare
Site Admin
 
Posts: 1624
Joined: Sat Jan 19, 2008 4:16 am


Re: Iron kann nicht als Standardbrowser eingestellt werden

Postby DeanR » Sun Oct 07, 2012 10:35 pm

Danke! hat funktioniert
Mfg

DeanR
DeanR
 
Posts: 5
Joined: Sun Oct 07, 2012 6:22 pm



Return to SRWare Iron Support (Deutsch)

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 4 guests