Iron startet in Sandboxie schneller als ohne

Fragen, Support und Anregungen zu SRWare Iron

Iron startet in Sandboxie schneller als ohne

Postby hoodlum » Sun Oct 07, 2012 4:10 pm

Iron startet in Sandboxie schneller als ohne, das sind jetzt keine Welten allerdings rede ich hier von so ca. 2-3 Sekunden.

Normal warte ich so 5-6sec beim 1. öffnen des Tages bis Iron ganz auf ist. Mit Sandboxie sind es gerade mal 3-4. Bei jedem weiteren Start brauch ich nur Iron zu denken und er ist schon offen, naja. ;-) Und das ist jedesmal so. Also reproduzierbar. Da ich Iron in die Sandbox zwinge ist mir das lange nicht aufgefallen. Der eh schon schnelle Iron ist so noch schneller present. Und surfen mit Sandboxie dazu auch noch extrem sicher.

Was mich nun interessieren würde wieso das so ist. Wie kann das? Umgekehrt ergäbe das irgendwie Sinn da ja erst Iron in die Box geladen werden muß, aber so...

Hat da jemand ne Idee zu?

thx
hoodlum
 
Posts: 39
Joined: Tue Sep 23, 2008 10:22 am


Re: Iron startet in Sandboxie schneller als ohne

Postby denim » Tue Nov 27, 2012 9:57 pm

doppelt post
Last edited by denim on Tue Nov 27, 2012 9:58 pm, edited 1 time in total.
denim
 
Posts: 62
Joined: Sat Oct 25, 2008 2:29 pm


Re: Iron startet in Sandboxie schneller als ohne

Postby denim » Tue Nov 27, 2012 9:58 pm

irgendwie ist Iron recht langsam geworden.
das Besondere, weshalb mir dieser Browser unter anderen gefiehl war dass es ruck zuck geladen war nachdem man draufgeklickt hatte.
nun ist IE inzwischen schneller geladen als Iron.
Ich habe seit "dem" nur ein paar bookmarks mehr und ein paar adressen in der adblock.ini, also was ist da los? Habt irh auch ähnlich erfahrungen gemacht?

Ich habe win7 x64
denim
 
Posts: 62
Joined: Sat Oct 25, 2008 2:29 pm


Re: Iron startet in Sandboxie schneller als ohne

Postby falkenstein » Tue Nov 27, 2012 10:04 pm

überhaupt nicht. ich nutze die portable version. lädt schnell und ist schnell. wie gewohnt.
falkenstein
 
Posts: 8
Joined: Sun Nov 18, 2012 8:07 pm


Re: Iron startet in Sandboxie schneller als ohne

Postby denim » Tue Nov 27, 2012 11:18 pm

da bin ich froh das zu lesen. werde dann mal die portable Version auch mal probieren.
Da mein Profil auch schon etwas älter ist, könnte es vielleicht daran liegen ?
Es geht nur um den ersten start und um die Version 23. Beim 2. start ist es gecached und geht wieder ruck zuck :)
denim
 
Posts: 62
Joined: Sat Oct 25, 2008 2:29 pm



Return to SRWare Iron Support (Deutsch)

Who is online

Users browsing this forum: Exabot [Bot], Yahoo [Bot] and 6 guests