Grafikpakete

Fragen, Support und Anregungen zu SRWare Iron

Grafikpakete

Postby Patlok » Sat Sep 05, 2009 3:09 pm

1.Ich spiele Wurzelimperium und da kann man Grafikpakete nutzen. Also das die Grafiken nicht vom Game Server sondern vom PC geladen werden.

Beim IE funzt das hier leider nicht...

Kann man das hier noch einbauen.

2.
Es wäre besser wenn Updates automatisch aufgespielt werden.
Oder es gibt ein Button "Auf Updates überprüfen"
Patlok
 
Posts: 6
Joined: Sat Sep 05, 2009 2:55 pm


Re: Grafikpakete

Postby Patlok » Mon Sep 07, 2009 7:52 pm

Kann dazu mal ein Admin was sagen?
Ob man das umsetzen kann?
Patlok
 
Posts: 6
Joined: Sat Sep 05, 2009 2:55 pm


Re: Grafikpakete

Postby SRWare » Mon Sep 07, 2009 9:03 pm

1. Ich kenne mich mit dem Spiel nicht aus.
2. Vollautomatisch sowieso nie, evtl. irgendwann mit Nachfrage.
Iron-Updates via Twitter: http://twitter.com/srware
User avatar
SRWare
Site Admin
 
Posts: 1672
Joined: Sat Jan 19, 2008 4:16 am


Re: Grafikpakete

Postby Patlok » Mon Sep 07, 2009 9:09 pm

Naja normalerweise werden Grafken ja vom Server Geladen.
Dort (und auch in vielen anderen Spielen) kann man im Spiel ein Pfad angeben von wo die Grafiken vom PC geladen werden sollen und dann werden die Grafiken automatisch vom PC geladen

Also bei IE ist es möglich
Patlok
 
Posts: 6
Joined: Sat Sep 05, 2009 2:55 pm


Re: Grafikpakete

Postby SRWare » Mon Sep 07, 2009 9:36 pm

Patlok wrote:Naja normalerweise werden Grafken ja vom Server Geladen.
Dort (und auch in vielen anderen Spielen) kann man im Spiel ein Pfad angeben von wo die Grafiken vom PC geladen werden sollen und dann werden die Grafiken automatisch vom PC geladen

Also bei IE ist es möglich


file:///C:/
geht beim Iron auch.
Iron-Updates via Twitter: http://twitter.com/srware
User avatar
SRWare
Site Admin
 
Posts: 1672
Joined: Sat Jan 19, 2008 4:16 am


Re: Grafikpakete

Postby Patlok » Mon Sep 07, 2009 9:38 pm

Wenn ich im Spiel eingebe das die Grafiken von D:/XXXXX/ geladen werden soll... Und mich dann einlogge dann werden mir keine Grafiken angezeigt
Patlok
 
Posts: 6
Joined: Sat Sep 05, 2009 2:55 pm


Re: Grafikpakete

Postby Patlok » Wed Sep 23, 2009 1:39 pm

Was ist denn nun?
Patlok
 
Posts: 6
Joined: Sat Sep 05, 2009 2:55 pm


Re: Grafikpakete

Postby Nanobyte » Thu Sep 24, 2009 1:41 pm

Probier es mal mit:
file:///D:/xxxxxx

Ansonsten musst du halt den Webmaster Kontaktieren!
Das scheint sich nicht um ein IRON Problem, sondern um ein Webseitenproblem zu handeln.
Nanobyte
 
Posts: 78
Joined: Sat Dec 06, 2008 4:24 pm



Return to SRWare Iron Support (Deutsch)

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 10 guests