Cache Pfad ändern

Fragen, Support und Anregungen zu SRWare Iron

Cache Pfad ändern

Postby aow.haRd » Wed Aug 26, 2009 8:57 pm

Hi,

wie kann man denn beim neusten Iron den Cache Pfad ändern? Möchte nämlich dazu eine Ramdisk verwenden, mit der Portable Version funktioniert das auch aktuell sehr gut.
Ich möchte nun allerdings die normale Version verwenden, kann mit jemand helfen?

mfg
aow.haRd
 
Posts: 1
Joined: Wed Aug 26, 2009 8:55 pm


Re: Cache Pfad ändern

Postby Jodan » Tue Sep 01, 2009 10:35 am

DAS würde mich auch interessieren...
Jodan
 
Posts: 57
Joined: Mon Nov 24, 2008 1:23 pm


Re: Cache Pfad ändern

Postby bube » Thu Sep 03, 2009 10:36 pm

Image

auf dem Desktop Iron Verknüpfung/rechte Maustaste/Eigenschaften
Code: Select all
--disk-cache-dir=Z:\temp\Iron



Z:\temp\Iron/ sind bei euch natürlich anzupassen
bube
 
Posts: 32
Joined: Tue Aug 18, 2009 8:12 pm


Re: Cache Pfad ändern

Postby $goli » Sun Sep 28, 2014 4:55 pm

Die Methode zum Ändern des Pfads funktioniert in neueren Versionen und win7 nicht mehr einfach über die Eigenschaften des Icon(links) wie oben beschrieben, sondern man muss die Änderung in der registry vornehmen, wie es in google.code für chromium beschrieben ist. Ich habe allerdings nicht chrome.exe sondern iron.exe im string angegeben. Es scheint gut zu funktionieren. In den UserData\Defaults werden für alle cache-ordner links auf den neuen Ort angelegt.

http://blog.thul.org/technik/anwendungen/disk-cache-von-google-chrome-verschieben/

Code: Select all
 HKEY_CLASSES_ROOT\ChromeHTML\shell\open\command

"C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe" -- "%1"


ändern in

Code: Select all
“C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe” –disk-cache-dir=”D:\Temp\Chrome”


Nur Beispiele, entsprechend anzupassen.
$goli
 
Posts: 26
Joined: Fri Jun 25, 2010 9:53 pm



Return to SRWare Iron Support (Deutsch)

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 9 guests