Iron schließt, wenn irgendeine Seite aufgerufen wird

Fragen, Support und Anregungen zu SRWare Iron

Iron schließt, wenn irgendeine Seite aufgerufen wird

Postby Pow » Mon Jul 13, 2009 9:43 pm

Hey ho,

ich habe seit ca. 3 Wochen folgendes Problem mit Iron:
Wenn ich irgendeine Seite aufrufen möchte, wird Iron sofort geschlossen. (dabei spielt es auch keine Rolle, welche Seite - selbst google.de)
Ich bin immernoch nicht dahintergekommen woher das kommen könnte und an dem letzten Update scheint es auch nicht zu liegen, da das Datum des letzten Updates deutlich länger her ist, als das Auftauchen des Problems.

Habt ihr eine Idee, woran das liegen könnte?
Ich würde nämlich schon gern weiterhin Iron nutzen können :(
Pow
 
Posts: 3
Joined: Mon Jul 13, 2009 9:39 pm


Re: Iron schließt, wenn irgendeine Seite aufgerufen wird

Postby hoscht » Tue Jul 14, 2009 1:03 pm

Ich hatte gestern Abend, das selbe Problem. Mit einem Schlag konnte ich keine Seite mehr öffnen. Ist immer gleich abgestürzt nachdem ich auf irgendeine Seite ging.
Das Problem hat sich dann gelöst indem ich auf Seite ging, die ich lange nicht besucht hatte. War schon richtig komisch.

Versuch mal den Browserverlauf zu löschen. vllt hilft das

Torsten
Win7 32bit --- 2x2,4GHz Intel --- 3GB RAM DDR3 --- 512MB 9600M GT NVidia --- Iron installierte Version
hoscht
 
Posts: 89
Joined: Mon Jun 01, 2009 2:28 pm


Re: Iron schließt, wenn irgendeine Seite aufgerufen wird

Postby Pow » Tue Jul 14, 2009 3:15 pm

Danke für den Hinweis - ich hab mein Problem inzwischen auch gelöst, aber auf einem anderen Weg :)
Habe die 3.0 Beta mal ausprobiert und da läufts wieder einwandfrei

Falls es wieder auftreten sollte, werd ich mal den Verlauf in Angriff nehmen
Pow
 
Posts: 3
Joined: Mon Jul 13, 2009 9:39 pm


Re: Iron schließt, wenn irgendeine Seite aufgerufen wird

Postby seppal » Thu Jul 30, 2009 4:13 pm

Also ich habe das selbe Problem gelöst, indem ich den Cache gelöscht habe.

mfg seppal
seppal
 
Posts: 5
Joined: Wed Jun 03, 2009 9:28 am


Re: Iron schließt, wenn irgendeine Seite aufgerufen wird

Postby pAEniZ » Sun Aug 02, 2009 10:49 am

Wollte gerade einen neuen Thread für das Problem eröffnen. Komische Angelegenheit.
Nun ja, ich werde mal die Beta probieren.

Gruß
pAEniZ
pAEniZ
 
Posts: 2
Joined: Sun Apr 05, 2009 6:39 pm



Return to SRWare Iron Support (Deutsch)

Who is online

Users browsing this forum: Google Adsense [Bot] and 6 guests