Fehler 300??? W_H_A_T N_O_W?

Fragen, Support und Anregungen zu SRWare Iron

Fehler 300??? W_H_A_T N_O_W?

Postby Woukie » Fri Jun 19, 2009 3:24 pm

Hi Leute,

ich habe mir gestern die IRON 3.0.189.0 (18153) Beta installiert und mal ein bisschen
gesurft mit dem guten Teil und dann festgestellt das doch des öfteren Fehler 300 erscheint.
Woran kann das liegen?

Grüße

Fehler300.png
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Woukie
 
Posts: 1
Joined: Fri Jun 19, 2009 3:15 pm


Re: Fehler 300??? W_H_A_T N_O_W?

Postby user » Tue Jul 14, 2009 11:51 pm

Hallo.
Ich bin vor ein paar Tagen über Iron gestolpert und bin sehr sehr zufrieden mit dem Browser. Echt geiles Teil, danke für die sichere Variante von Chrome!

Ich bin jedoch verwirrt. Anfangs funktionierte mit Version 2.x.. alles bestens. Meine Freundin bemerkte dann vor einigen Tagen ein Problem mit einer Google Adsense Weiterleitung -> Fehler 300. Seit dem kommt der Fehler immer häufiger - mittlerweile auch bei ganz normalen Seiten, die vorher noch gingen. Testweise habe ich die portable Version von Iron 3.x.. geladen - dort funktioniert alles bestens. Die installierte Variante macht wieder Probleme.

Auch nachdem ich alle von mir veränderten Einstellungen auf den Standard zurück setzte, ging es nicht. Gibt es Hoffnung auf eine Lösung? Eine Seite, die vor kurzem noch ging ist z.B. http://badcompany.ea.com - auch dort bekomme ich jetzt nur noch den Fehler: 300!

Danke für jedwede Art von Hilfe!
user
 
Posts: 3
Joined: Tue Jul 14, 2009 11:18 pm


Re: Fehler 300??? W_H_A_T N_O_W?

Postby SRWare » Wed Jul 15, 2009 12:53 am

Hallo,

einmal probiert das Profil komplett zu löschen?
C:\Documents and Settings\user\Local Settings\Application Data\Chromium
(beim deutschen XP entsprechend...)
Iron-Updates via Twitter: http://twitter.com/srware
User avatar
SRWare
Site Admin
 
Posts: 1664
Joined: Sat Jan 19, 2008 4:16 am


Re: Fehler 300??? W_H_A_T N_O_W?

Postby user » Wed Jul 15, 2009 8:57 pm

Hat nichts gebracht. Ich habe Iron noch mal komplett deinstalliert und die Version 2.x .. neu installiert. Jetzt klappt wieder alles wunderbar. Keine Ahnung was da schief lief.

Trotzdem danke.
user
 
Posts: 3
Joined: Tue Jul 14, 2009 11:18 pm


Re: Fehler 300??? W_H_A_T N_O_W?

Postby speerspider » Thu Jul 16, 2009 2:57 pm

Das Problem kann etwas mit der adblock.ini zu tun haben. Wenn es nochmal auftritt, dann einfach mal eine leere adblock.ini versuchen und dann evtl. auf eine andere wechseln.
Gruß
speerspider
speerspider
 
Posts: 3
Joined: Thu Jul 16, 2009 2:25 pm


Re: Fehler 300??? W_H_A_T N_O_W?

Postby Kolossos » Fri Jul 17, 2009 8:35 am

Ja liegt an der adblock.ini, habe den inhalt gelöscht, da ich das eh nicht brauche, weil ich privoxy benutze
Kolossos
 
Posts: 12
Joined: Tue Jul 07, 2009 4:08 pm



Return to SRWare Iron Support (Deutsch)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 10 guests