GMX seit kurzem inkompatibel?

Fragen, Support und Anregungen zu SRWare Iron
Jodan
Posts: 57
Joined: Mon Nov 24, 2008 1:23 pm

GMX seit kurzem inkompatibel?

Postby Jodan » Sat Jun 13, 2009 9:53 pm

Hallo Forum!

Hat von euch denn niemand Probleme mit der Darstellung von GMX? Ich kann das Webinterface quasi nicht mehr nutzen, seit GMX vor ein paar Tagen ihr Menü umgestellt haben. Jedenfalls kann ich dazu NICHTS im Internet finden - es kann doch nicht sein das ich der einzige bin bei dem nichts mehr geht?!?

Der GMX-Support hat sich noch nicht geäussert. Eine Mail dahin hatte ich natürlich geschickt.

Wäre nett eine Resonanz zu bekommen wie es bei euch läuft.

Gruß
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.


Niels
Posts: 21
Joined: Tue Sep 23, 2008 1:46 pm
Location: Region Hannover

Re: GMX seit kurzem inkompatibel?

Postby Niels » Mon Jun 15, 2009 12:02 am

Ich habe keine probleme mit gmx

alles bestens mit der aktuellen Iron version!


Jodan
Posts: 57
Joined: Mon Nov 24, 2008 1:23 pm

Re: GMX seit kurzem inkompatibel?

Postby Jodan » Fri Jun 19, 2009 6:44 pm

Sonst vielleicht wer?


User avatar
SRWare
Site Admin
Posts: 1605
Joined: Sat Jan 19, 2008 4:16 am

Re: GMX seit kurzem inkompatibel?

Postby SRWare » Sat Jun 20, 2009 12:19 am

Jodan wrote:Sonst vielleicht wer?


Iron 3.0 schon probiert?
Iron-Updates via Twitter: http://twitter.com/srware


seppal
Posts: 5
Joined: Wed Jun 03, 2009 9:28 am

Re: GMX seit kurzem inkompatibel?

Postby seppal » Thu Jul 09, 2009 6:40 pm

Versuch mal den Cache zu löschen. Dieser befindet sich in folgendem Ordner:

C:\Dokumente und Einstellungen\DUser\Lokale Einstellungen\Anwendungsdaten\Chromium\User Data\Default\Cache



Return to “SRWare Iron Support (Deutsch)”

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 5 guests