Iron Tuning (Verbindungslimit/Connections per Host) erhöhen

Fragen, Support und Anregungen zu SRWare Iron

Iron Tuning (Verbindungslimit/Connections per Host) erhöhen

Postby Praefix » Tue May 19, 2009 11:00 am

Hallo,

ich habe mir Iron installiert und muss erstmal sagen das ihr klasse Arbeit geleistet habt. In der Beta lief ja einiges nicht so rund. Also ich bin Opera User, aber finde Iron richtig gut.
Bei Opera kann man das Verbindungslimit einstellen und bei FF3 auch (about:config) geht sowas auch bei Iron? Ich habe DSL 16k und denke das ein Limit von 8-12 Verbindungen gut sind. Jedenfalls funktioniert damit Opera einwandfrei.

Wird der Seitenaufbau in "Echtzeit" dargestellt? Dies kann man ja auch einstellen z.B. das man max. 1sek. wartet bis die Seite dargestellt wird.

Außerdem kann man animierte Flash-Werbung bannen? Gibt es eine Liste wie bei FF? Wie sieht es mit MouseGestures aus? Für Tipps bin ich sehr dankbar ;)

PS: Weiter so!
Praefix
 
Posts: 3
Joined: Tue May 19, 2009 10:50 am


Re: Iron Tuning (Verbindungslimit/Connections per Host) erhöhen

Postby Nasenloch » Wed May 20, 2009 7:40 am

Es gibt einen Adblocker. Dazu muss man hier die adblock.ini herunterladen und anschließend in den SRWare Iron Ordner kopieren ( die adblock.ini die da schon drinn ist ist leer und kann überschrieben werden )
Nasenloch
 
Posts: 9
Joined: Fri Dec 19, 2008 12:31 pm


Re: Iron Tuning (Verbindungslimit/Connections per Host) erhöhen

Postby Praefix » Wed May 20, 2009 1:25 pm

Ja danke schonmal! Das funktioniert ja super, sofort die ganze Werbung weg.
Wer noch weitere Tipps hat, der kann ja diese hier Posten.
Praefix
 
Posts: 3
Joined: Tue May 19, 2009 10:50 am



Return to SRWare Iron Support (Deutsch)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests