Übersetzungsfeld

Fragen, Support und Anregungen zu SRWare Iron

Übersetzungsfeld

Postby SooniC » Sat Apr 14, 2012 9:31 am

Hi,
Zuerst, schön, daß es eine deutsche Seite gibt.

Ich wollte eine Seite von englisch auf deutsch übersetzen lassen, doch mein Finger war zu schnell. Da war der Knopf nie Übersetzen im Weg. Und weg war die Einstellung.

Meine Frage: Wie kann ich die Übersetzung wieder einstellen?

Gruss
SooniC
SooniC
 
Posts: 5
Joined: Sat Apr 14, 2012 9:12 am


Re: Übersetzungsfeld

Postby testbug » Sat Apr 14, 2012 5:04 pm

chrome://settings/search#%FCbersetzen

Oder auf der Seite die rechte Maustaste drücken, dann "übersetzen in Deutsch"!
MfG, testbug
testbug
 
Posts: 201
Joined: Tue Jun 23, 2009 1:24 am


Re: Übersetzungsfeld

Postby SooniC » Sat Apr 14, 2012 7:26 pm

Hi, Obwohl bei den Einstellungen das Häckchen da ist. Wird kein Schalter angezeigt. Also kann ich nicht auf übersetzen in Deutsch drücken.

Grus

SooniC
SooniC
 
Posts: 5
Joined: Sat Apr 14, 2012 9:12 am



Return to SRWare Iron Support (Deutsch)

Who is online

Users browsing this forum: Yahoo [Bot] and 4 guests