Vista: "Iron ist unresponsive"

Fragen, Support und Anregungen zu SRWare Iron

Vista: "Iron ist unresponsive"

Postby ILIANos » Wed May 06, 2009 9:30 pm

Hallo zusammen! :-)
Ich bekomme seit heute, sobald ich versuche, eine Seite aus einem Programm heraus zu starten, folgende Meldung:
Image

Alle meine Tabs reagieren jedoch ganz normal! Ich kann zwar auf ja klicken, aber dann schließen sich alle Tabs...
Und Iron ist als Standardbrowser eingestellt, das Problem tritt erst seit heute auf.

Ist das Problem schon bekannt? Ansonsten würde ich eine Neuinstallation vornehmen, falls es nicht zu umgehen ist.
ILIANos
 
Posts: 6
Joined: Tue Feb 24, 2009 8:59 pm


Re: Vista: "Iron ist unresponsive"

Postby Casper » Tue May 12, 2009 8:54 pm

Hallo,

Dieses Problem habe ich ehrlich noch nie gesehen ich würde dir vorschlagen versuche eine Neuinstallation oder warte auf die neue Version die mit Sicherheit bald kommt.

8-)
Casper
 
Posts: 88
Joined: Fri Jan 09, 2009 1:18 pm


Re: Vista: "Iron ist unresponsive"

Postby ILIANos » Fri May 15, 2009 4:29 pm

Nachtrag: Das Problem tritt auch auf, wenn ich bereits einige Tabs geöffnet habe und dann versuche, "ein neues" Iron aus dem Startmenü zu öffnen (also eine neuen Instanz zu öffnen)!

Hat denn niemand bisher dieses Problem gehabt?
ILIANos
 
Posts: 6
Joined: Tue Feb 24, 2009 8:59 pm


Re: Vista: "Iron ist unresponsive"

Postby SRWare » Fri May 15, 2009 5:05 pm

ILIANos wrote:Hat denn niemand bisher dieses Problem gehabt?


Soweit es mir bekannt ist, niemand.
Aber du brauchst garnicht aus der Startleiste eine neue "Instanz" öffnen (was sowieso nicht geht, da jeder Tab einen Prozess, also praktisch eine Instanz darstellt), wenn du Strg+N drückst hast du den gleichen Effekt.
User avatar
SRWare
Site Admin
 
Posts: 1667
Joined: Sat Jan 19, 2008 4:16 am


Re: Vista: "Iron ist unresponsive"

Postby ILIANos » Mon May 18, 2009 3:22 pm

Ja, doch!
Weißt du, ich benutze ein Script, um den Link, der gerade im Zwischenspeicher ist, mit meinem "Standardbrowser" (und wer könnte das anderes sein als Iron? ;)) zu öffnen. Das hat den gleichen Effekt, wie als wenn ich Iron nochmal im Startmenü anklicke.

Im Übrigen tritt das besagte Problem in der neusten Version immer noch auf! :?
ILIANos
 
Posts: 6
Joined: Tue Feb 24, 2009 8:59 pm



Return to SRWare Iron Support (Deutsch)

Who is online

Users browsing this forum: Exabot [Bot] and 6 guests