Iron, YouTube und Kaspersky

Fragen, Support und Anregungen zu SRWare Iron

Iron, YouTube und Kaspersky

Postby madshark » Wed Sep 24, 2008 5:04 pm

Hallo!
Wie auch bei Chrome, habe ich folgendes Problem mit Iron.
Wenn ich direkt auf YouTube will (http://www.youtube.com), kommt folgende Fehlermeldung: Fehler 320 (net::ERR_INVALID_RESPONSE): Unbekannter Fehler.
Wenn ich über einen Link auf YouTube will, klappt dies zwar, die Videos lassen sich jedoch nicht ansehen (We're sorry, this video is no longer available.)
Letztendlich habe ich festgestellt, dass es an meinem Kaspersky (KIS6) liegt. Halte ich Kaspersky an, habe ich keine Probleme auf YouTube zu kommen. Ich kann alle Videos ohne Probleme sehen. Aktiviere ich Kaspersky dann wieder, kann ich die Videos weiterhin sehen. Wird der Tab dann geschlossen und ich versuche erneut auf Youtube zu kommen geht es wieder nicht (siehe oben).
Ähnliche Probleme habe ich bis jetzt nur bei einer anderen Seite beim Login festgestellt
Hat hier jemand ähnliche Probleme und eventuell schon eine Lösung?

mfG Thomas
madshark
 
Posts: 2
Joined: Wed Sep 24, 2008 4:38 pm


Re: Iron, YouTube und Kaspersky

Postby Kazu » Thu Sep 25, 2008 2:07 pm

Kann ich bestätigen.
Ich benutze Kaspersky Internet Security 7.0.0.124, Iron habe ich komplett für den Netzwerkverkehr freigegeben.
Hier die Genaue meldung von Youtube:
Diese Webseite ist nicht verfügbar.

Die Webseite unter http://youtube.com/ ist möglicherweise vorübergehend nicht verfügbar oder ist jetzt unter einer neuen Webadresse aufrufbar.

Weitere Informationen zu diesem Fehler
Unten finden Sie die ursprüngliche Fehlermeldung

Fehler 320 (net::ERR_INVALID_RESPONSE): Unbekannter Fehler.


Trotzdem kann ich nur sagen, Top und danke für eine Datenschleuderfreie Alternative ;)

*edit*
Wenn man die Adresse mit http://www.youtube.com eingibt erscheint sie zwar aber die Videos sind nicht erreichbar.

Auch auf die Kommentare von www.heise.de kann ich nicht zugreifen, bekomme dann die selbe Fehlermeldung wie bei youtube.
Kazu
 
Posts: 1
Joined: Thu Sep 25, 2008 2:02 pm


Re: Iron, YouTube und Kaspersky

Postby Stoffi » Wed Oct 01, 2008 2:33 pm

Fehler 320 hatte ich heute morgen auf der Arbeit auch als ich auf eine Seite zugegriffen habe die für mich sehr wichtig ist.
Es lag tatsächlich an Kaspersky Internet Security in v7.0

Fehlerlösung: Auf Kaspersky Internet Security 8.0 (auch "2009" genannt) updaten, dann funktionierte die gewollte Site auch einwandfrei!
Stoffi
 
Posts: 1
Joined: Wed Oct 01, 2008 2:31 pm


Re: Iron, YouTube und Kaspersky

Postby madshark » Thu Oct 02, 2008 2:13 pm

Alles ist gut! :D

Ich habe auf KIS 2009 geupgraded. Jetzt gibt es keine Probleme mehr mit YouTube & Co.
madshark
 
Posts: 2
Joined: Wed Sep 24, 2008 4:38 pm



Return to SRWare Iron Support (Deutsch)

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 7 guests